![]() |
Какими методами с утра отмазаться у родителей не идти в школу??? Вобщем знаю только один метод, это покушать немного стержня от карандаша.:D через полчаса поднимается температура до около 37 градусов! Кто ещё чё знает? Рассказывайте!:horosho: |
аргументируй каждый свой довод арматурой |
За живот хвататься в ахуе Если не верят,заходишь в ванную,2 пальца в рот и мимо туалета для эффективности А у меня малая и я говорю:Ма,она всю ночь орала(главное по факту)я не выспался) |
покушай немного серной кислоты ! в школу точно не попадешь!:horosho: |
мне бы ваши проблемы |
бля, пацаны! а если серьёзно????:confused: |
отрежь ногу и пожарь её с картошкой..... Всегда помогало |
А если серьезно - то не еби себе мозг и начни ходить в школу , может мозгов прибавиться |
Наешься всякой дряни на ночь глядя, утром с толчка не слезешь и в школу свою не пойдёшь. Ну, или банально так, нагрей градусник при помощи лампы :morj: |
Цитата:
|
Пурген въеби, думаю поможет |
Цитата:
|
Цитата:
А от работы как бы хуй градусник проканает , хоть целый пинал карандашей сожри =) бригадиру похуй |
с градусником мути)) |
скажи короче мне ити к 3 ему уроку :chet:и спи родители на работу уйдут и хуй с ним :morj: |
я когда учился классе в 7м,брал кубик рафинада,ОДНА капля йода на него и температура до 38))))прокатывало только так))а в 11 никогда не отпрашивался,а если шл не в школу,то в кафе с друзьями...а ты как маленький..."МААААМ,МОЖНО НЕ ПОЙДУ?"?... |
Цитата:
|
скажи што понос:o |
Скажи, что сегодня ты в школу не пойдёшь, потому что не хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с йодом уккуратнее кстати, откинуться в разы можешь |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
С утра выходи из дома, бери парней знакомых, и хуярьте водяру во двориках. В любом случае это лучше, чем тупо спать. я так 10-11 классы делал ежедневно, и ничего, поступил в МГУ без проблем. |
я в школу постоянно хожу, но если впадлу, то говорю предкам, что не пойду, они не против. Но такое бывает раз в полтора месяца |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |