![]() |
градусник в чай |
градусники (ртутные) имеют особенность трескаться от температур |
Цитата:
|
Отруби себе руку:horosho: |
на гарнир? |
"Идите нах*й я спать хочу!"...далее следует апперкот от батька и спи себе скока влезет :D |
"мам мне ко второму, пока" "мам, я седня не пойду, пока" и всё :D |
съешь градусник:boyara: Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Просто скажи,что не хочешь!Они тя насильно ведь не потащат!:meat: |
Цитата:
|
Скажи что из за кризиса учитилей посакрощяли! и школу расформировали.:morj: |
грифель от карандаша съеш,гдето на час температура подниметься,только не перестарайся,и тутже съеш чего-нибудь,чтобы язык серым не был или на сахар две капли йода,еффект тотже дерзай |
:D:D:D эх школа, школа... слав Богу если я не хотела идти в школу- я маме так и говорила- мам я завтра не пойду в школу, напиши мне справку. ))) правд я редко этим пользовалась... |
Скажи что тебя последние пару недель тошнит, иногда кружится голова, сиськи выросли...:morj: |
Цитата:
|
скажи башка болит |
мало мест зависнуть что ли? нах те отмазы? |
Блять с темы орал жестко в голос |
(с) Блядь мама, кумарит ваще жёстко, ноги ловмит не могу просто идти в школу, ко мне в обед Санёк зайдёт - пол грамма принесет, он ща к барыге только поехал. Как тюкнусь так обязательно бегом пойду на последний урок - там контрольная по алгебре )))))) |
Ебануть ртути в глаз.:o Или скажи: "Мам,тихо-тихо, я тут с Бастой выступаю,не буди":dovolen: А если серьезно,то как многие повторяли: "Мне на третий и пиздец":saint: |
говорили тож про такую херь с карандашом. да ну на хуй организм травить. бля. школа эт заебись. чё там проёбывать ))) ну если совсем пизда, то над чайником грел иногда ))))) |
ма я хочу спать ма у меня горло болит ма я заболел ма ну пожааалуйстаа:( ма у нас уроков мало, можно я дома останусь?) примерно так всё и было.. |
Афтор играй на кожаном пианино |
Цитата:
|
ахухау заебал собери все носки с утра и кинь в тазик с водой:horosho: вот ето подгон с утрица:krik::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |