![]() |
мама смажет тебе жопу скипидаром и пойдёшь учиться:horosho: |
Цитата:
|
кстати, вроде никогда не отмазывался никак. мать на работу уходила - я дома оставался, когда проебывал. но помню пару раз было, я со страдающим видом заходил в толчок, сидел там, демонстративно смывал воду, кидал бумагу в унитаз, и держась за живот выходил и начинал ныть что у меня понос, и живот пиздец болит. можно еще два пальца в рот сунуть, и поблевать в ванной демонстративно опять же. несколько раз так делал, вроде прокатывало |
Скажи что к тебе должен зайти твой друг Максим, вы потрахаетесь по бырику и только тогда в школу пойдете. То есть тебя на лечение направят, но куда лучше ведь чем школа:horosho: |
Цитата:
|
Просто скажи что в школу не надо.:black: Причину с лету придумай. Например воды в школе нет. |
Нефиг прогуливать,малолетки.Учится,учится и ещё раз учится,как завещал дедушка Ленин. |
Цепляеш одноклассников, идешь на море пить пиво и пох на пары. Я так и делал..."воосемь леет тому назаад" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, не хуй прогуливать, идите в школу |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тупо прогулять впадлу, или настоящим хаслерам надо оставаться дома nxj,s спокойно за компом посидеть |
школу если и проебывал, то только на улице. а сейчас универ проще - дома никого, просто остаюсь и все. |
не проебывай школу малой :horosho: |
школота, четыре года уже туда не хожу :dovolen: |
Цитата:
|
помню в школе ухадил в школу, минут 20 шел в сторону школы, потом звонил на домашний что бы проверить дома ли мать, если трубку брала я не кидал трубку ибо она просекала такую хуйню я говорил что мол ключи забыл пусть оставит где нить и гулял еще минут 20 для точности...потом домой пиздовал...мазался частенько кашлем,знобит типа и голова болит (без температуры) п.с. помню включил автоответчик на телефоне домашнем...и решил проебать школу...пошел как всегда типо в нее, а мне когда на дом звонить перед тем как берут трубку идут 3 гудка резких, я так целый час звонил и сбрасывал...не мог понять что за хуйня почему мать еще дома....а потом просек что это автоответчик) такая комичная ситуация была) |
просто на уроке начни дико кашлять, будто у тебя тубер прорезался, училка заметит, посколько урок сложно вести, когда ктото на весь класс дохает..отправит в медпункт..а там хуё моё плохо горло дерёт. и отпустят я так делал когда учился |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нахуярься пареной урины или можеш ей же облить голову |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |