![]() |
А я с радостью ходил в школу, мы на втором уроке рыл в 5 сбегали шли покупали пива балтика медовое вроде, а потом шли в долгострой где успешно его распивали:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мудачьё необразованное в аду гореть пламенем и сатаны расположение личное . |
:horosho: Показать скрытый текст
отрезать ноги и спрятать их в портфель чтоб родаки не нашли
|
сделай жалостивое ебало, как у кота со Шрека:( и скажи родам что ты школоло а лучше ори:krik:характерные оры должны повторяться каждые 7 секунд не более или менее, иначе папа заподозрит что то неладное:bad: |
Да както не особо страдал этим.....;) ....иногда просил,чтоб остаться дома денёк другой...учился норм....разрешали... ....а в мае ваще лафа оценки за четверть норм и сижу дома!;) |
Цитата:
|
насри в портфель...скажешь что там кошка сдохла и траур будет)) |
Цитата:
|
ебать, у меня уже 2 года температура 37.3 - 37.5 и я не ебу откуда она взялась, но роботаю нормально с ней, а так когда в школу в лом было ити так и говорил маме я хуй пойду она поорала и всё, а так еще бывало кароче ангиной спецыально хотел заболеть ну так чтоб немного тока горло шоб красное было чтоб врач подтвердил ангину ну и недельку халявы обеспесно:horosho: |
Цитата:
|
Никогда не отмазывался. Либо "я сегодня не хочу идти", либо иду в школу, вот и все :) |
Цитата:
|
Говорю что ко 2 уроку надо идти, и всё. ухождят предкти на работу, а я спать дальше |
ахуеть, сколько долбоёбов то развелось. темы то какие создают |
У меня щас самая заебись омазка от школы... Я её закончил, вот и всё и не надо япаца с глупыми отмазками и прочей дрочью. И в школу я ходил всегда с насроением, в уши DMX, Wu Tang, 2pac, или Notorious B.I.G. и на уроках также, и побоку кто чего от меня хочет... |
я в школьные годы на автомате маме говорил что мне к 3 уроку, потом просыпался в 12 дня, звонил ей и возмущался "почему ты меня не разбудила?!" :D |
Я иногда говорил, что в школе комиссия и уроков не будет из-за этого :) Просто один раз такое было |
Численные методы порой очень хорошо помогают:horosho: |
просто спал |
Цитата:
Эта непревзойдённая тема, у меня всегда прокатывала) |
О да....рэп это ХАСЛ ! |
тупо прогуляй:o |
скажи что пошол в школу,а сам с пацанами пивас иди употреблять))я так делал иногда..)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |