![]() |
какими прогами и плагинами пользуются нигеры????? вот слушаю нигеров и мне интересно на чем они пишут.и еще вопрос никто не знает какой хорус они ставят на голос.??да и вообще какими эффектами они пользуются при записи трека.кроме конечно же железок всяких. |
Какие именно негры?:confused: Кто-то на сонаре, кто то на лоджике, есть даже черные которые на кубе пишут). а кто то вапще с помощью софта только голос пишет а остальное все на всяких мотифах, эмписи и на других страшных названиях. :D |
у тебя всё равно так не поулчится:dovolen: |
да мне в общем интересно.блин и я хуею у всех компы aple пиздец.то есть на всех нормальных студиях.еще слышал что типа многие на лоджике пишут.....а вот про то какими плагинами обрабатывают голос не слышал. |
Для негров делают специальные версии Кубов и Ложиков :D :D |
Цитата:
в-общем, программы просты для освоения |
А еще есть специальные инструменты редактирования типа: Dope Beatz,Fat Bass и хит прошлого сезона,плагин для редактирования голоса Word to rhymes позволяет думать тока о том,как крутой саунд получить,не заморачиваясь на прочую хуйню.:) А если серьезно,то только умения.А плагины все те же...Нормальные железные плагины.:D |
блин, скока уже можно создавать подобные темы? как будто станет легче, если узнаешь, что юзают наши черные братья)) :blackust: |
странно у меня ток камень на душе, как токо я узнаю что юзают чёрные, а я не юзаю:( |
Фрукт юзают черные и плагины стандартные |
Лоджик МАКовский юзают еще за то что крутые плагины там. Компрессор например ваще топовый. У нас тоже кой где на студиях МАКи стоят.) А вообще лучше писать там, где удобно именно вам.:king: |
Цитата:
|
Сколько можно создавать подобные темы, а главное сколько можно "тупо прикалываться?". Ну один раз прикололись и ладно... А то достало читаешь темы и начинаеться всё по новой "Words to rhyme, Fat bass"...типа как программа "Russbeatmaker"...Один раз прикололись и ладно. Это так к тому что шутко уже устарела...Хотя в принципе если вопрос уже которые раз задают, то почему бы и не ответить "тупо" как и всегда:) |
афтар, тебе ли не похрену чё ниггеры юзают? Один х тебе на это денек нехватит... а вообще я сматрел видео как один из ниибаца крутых битмэйкеро делал сэмплированый музон на ФЛ ток правда разумеецо ударные набивал драммашиной)) хотя х.з мож и по клавиатуре стукал) |
дело тут не в том что запад кладет правельные эфекты, дело в тембре голоса. английский язык звучит в читке намного интенсивней любого другого. из за этого кажется что они круче сводят и плаги правельные кладут. хотя канечно они далеко оторвались от нас в звукорежисуре. |
Цитата:
я чёт в недоумении |
я ток могу это расценить, как то, што по-английски легче читать. там язык больше работает , в русском - губы. можно сравнить спид лимит драго и оригинал, там оч ощущается разница в фонетике, и ваще англ приятнее звучит, но вот сводить недостатки нашей звукорижессуры к языку... умора!:morj: балин, и какие ваще нахер там плаги??? железо, железо и ещё раз железо! |
Да железо конечно рулит, у негеров. Для гы-унита вообще на заказ синты делают, там две кнопки : вкл/выкл, и next hit. |
Вот такими вот и пользуются!:) http://www.youtube.com/watch?v=-7c9WV7nf3I |
все по разному большинство - протулс и сопутствующие плаги - голос и ризон/лоджик это те кто на давах |
кстати я наблюдал не так давно негра который на 4хтрековом фостексе с обычной МК с дбх эква-компрессером выдавал такой звук что тут пол форума присели бы на попец правда, шипело немного :D |
У Killarmy стоит драм машина в задроченном гараже |
Цитата:
|
посмотрите Beat Kings и будет понятно какие там плагины:morj: |
Lil John пишит на фрути.....:seva: :seva: :seva: :seva: и чё??? вообще причём тут голос....точнее язык.... В России с Рэпом всё норма... другое дело RNB.... не путайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |