Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   какими прогами и плагинами пользуются нигеры????? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakimi-progami-i-plaginami-polzuyutsya-nigery-102439/)

lazer 15 февраля 2007 22:59

какими прогами и плагинами пользуются нигеры?????

вот слушаю нигеров и мне интересно на чем они пишут.и еще вопрос никто не знает какой хорус они ставят на голос.??да и вообще какими эффектами они пользуются при записи трека.кроме конечно же железок всяких.

dozen 15 февраля 2007 23:13

Какие именно негры?:confused: Кто-то на сонаре, кто то на лоджике, есть даже черные которые на кубе пишут). а кто то вапще с помощью софта только голос пишет а остальное все на всяких мотифах, эмписи и на других страшных названиях. :D

Гуник 15 февраля 2007 23:19

у тебя всё равно так не поулчится:dovolen:

lazer 15 февраля 2007 23:19

да мне в общем интересно.блин и я хуею у всех компы aple пиздец.то есть на всех нормальных студиях.еще слышал что типа многие на лоджике пишут.....а вот про то какими плагинами обрабатывают голос не слышал.

Jizza pr0 16 февраля 2007 01:50

Для негров делают специальные версии Кубов и Ложиков :D :D

МАДЭ 16 февраля 2007 01:52

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 (Сообщение 1060960843)

Qantize там зовётся "Бля, сделать эти сукабля ноты одинаковыми"

в-общем, программы просты для освоения

MAKY 16 февраля 2007 02:01

А еще есть специальные инструменты редактирования типа: Dope Beatz,Fat Bass и хит прошлого сезона,плагин для редактирования голоса Word to rhymes позволяет думать тока о том,как крутой саунд получить,не заморачиваясь на прочую хуйню.:)

А если серьезно,то только умения.А плагины все те же...Нормальные железные плагины.:D

Breez 16 февраля 2007 10:10

блин, скока уже можно создавать подобные темы? как будто станет легче, если узнаешь, что юзают наши черные братья)) :blackust:

pAGE 16 февраля 2007 10:50

странно у меня ток камень на душе, как токо я узнаю что юзают чёрные, а я не юзаю:(

Андрей Грант 16 февраля 2007 16:19

Фрукт юзают черные и плагины стандартные

Quality- 17 февраля 2007 08:44

Лоджик МАКовский юзают еще за то что крутые плагины там. Компрессор например ваще топовый. У нас тоже кой где на студиях МАКи стоят.) А вообще лучше писать там, где удобно именно вам.:king:

MAKY 17 февраля 2007 10:07

Цитата:

Цитата от Quality- (Сообщение 1060969275)
У нас тоже кой где на студиях МАКи стоят.)

А кое где даже работают.:D

Crazy Russian 18 февраля 2007 09:32

Сколько можно создавать подобные темы, а главное сколько можно "тупо прикалываться?". Ну один раз прикололись и ладно... А то достало читаешь темы и начинаеться всё по новой "Words to rhyme, Fat bass"...типа как программа "Russbeatmaker"...Один раз прикололись и ладно. Это так к тому что шутко уже устарела...Хотя в принципе если вопрос уже которые раз задают, то почему бы и не ответить "тупо" как и всегда:)

Tankk 19 февраля 2007 03:46

афтар, тебе ли не похрену чё ниггеры юзают? Один х тебе на это денек нехватит... а вообще я сматрел видео как один из ниибаца крутых битмэйкеро делал сэмплированый музон на ФЛ ток правда разумеецо ударные набивал драммашиной)) хотя х.з мож и по клавиатуре стукал)

WayOfLife 24 февраля 2007 01:23

дело тут не в том что запад кладет правельные эфекты, дело в тембре голоса. английский язык звучит в читке намного интенсивней любого другого. из за этого кажется что они круче сводят и плаги правельные кладут. хотя канечно они далеко оторвались от нас в звукорежисуре.

pAGE 24 февраля 2007 01:35

Цитата:

Цитата от WayOfLife (Сообщение 1061020494)
..английский язык звучит в читке намного интенсивней любого другого...

:confused: :confused: :confused: :|
я чёт в недоумении

DMC Home Boy 24 февраля 2007 18:09

я ток могу это расценить, как то, што по-английски легче читать. там язык больше работает , в русском - губы.

можно сравнить спид лимит драго и оригинал, там оч ощущается разница в фонетике, и ваще англ приятнее звучит,

но вот сводить недостатки нашей звукорижессуры к языку... умора!:morj:

балин, и какие ваще нахер там плаги??? железо, железо и ещё раз железо!

fastcoder 25 февраля 2007 12:45

Да железо конечно рулит, у негеров. Для гы-унита вообще на заказ синты делают, там две кнопки :
вкл/выкл, и next hit.

MAX from DABOMB 1 марта 2007 22:42

Вот такими вот и пользуются!:)
http://www.youtube.com/watch?v=-7c9WV7nf3I

Артур Скотт 1 марта 2007 23:23

все по разному
большинство - протулс и сопутствующие плаги - голос и ризон/лоджик это те кто на давах

Артур Скотт 2 марта 2007 05:49

кстати я наблюдал не так давно негра который на 4хтрековом фостексе с обычной МК с дбх эква-компрессером выдавал такой звук что тут пол форума присели бы на попец
правда, шипело немного :D

Jkone 2 марта 2007 07:15

У Killarmy стоит драм машина в задроченном гараже

S.A. 2 марта 2007 14:04

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 (Сообщение 1060960843)

И спец выпуск иджея:D

DMC Home Boy 3 марта 2007 12:29

посмотрите Beat Kings и будет понятно какие там плагины:morj:

BitM$tar 5 марта 2007 11:22

Lil John пишит на фрути.....:seva: :seva: :seva: :seva: и чё??? вообще причём тут голос....точнее язык.... В России с Рэпом всё норма... другое дело RNB.... не путайте

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.
Страница 1 из 2: 12