![]() |
Какими программами вы пользуетесь для создания музыки Какими программами вы пользуетесь для создания музыки, чтобы вырезать Сэмплы,сводить их, записать голос... вообщем чтобы сделать Песню... если есть в нете, кидайте ссылки... |
Cubase SX + VSTi SoundForge |
Reason2.5+CubaseSX FL 4 Studio тоже частенько использую |
фрукты, кубэйс |
а не могли бы вы ещё пояснить какая прога для чего... |
может кто знает где скачать можно Jet audio ??? и ещё подскажите какой прогой лучше записываться и где её скачать??? |
/// Фрукты для создания минуса (кубэйс тоже сойдёт, только мудицца долго), Кубэйс для записи и сведения.. кому то для сведения нужны такие проги как Sound forge, Cool edit, Wave lab и т. д. На них ещё лупы резать самый ништь! Для записи ещё сгодится Acid, но это для начинающих в самый раз.. |
/// Цитата:
|
FL Cubase + plugins |
зачем тебе фрукт ума не приложу |
Reason - инструмент Cubase - вокал + инструмент + гармония Wave lab - нарезки |
я привык делать в нем и все :) чисто для удобства |
биты что ли? или все это что?) |
2 ghostrida: аналогично, все знакомые плеш проели, мол: "Чё ты как отморозок, переходи на Ризон", но всё равно фрукты пиздатая прога, функции удобнее и их больше, как мне кажется |
А я все полностью в Кубике делаю. Кучу вст-инструментов навернул и нормально. Вот хочу еще в ризоне научиться работать и линковать его к кубику правильно, может кто подскажет где литература на эту тему есть? |
Смысл в этом? |
FlStudio, Acid, Vegas, Sound Forge, Cool Edit Pro |
2 кillаhbyte: А нахер тебе АСИД и ВЕГАС одновременно, если можно обойтись вегасом? |
Цитата:
|
Pro Tools + Wavelab + Семплеры и вертуленции |
2 кillаhbyte: Я тоже недолюбливаю эйсид, но всё-таки в каких случаях ты им пользуешься? |
Просто иногда мне дают для сведения трэки, записанные в Acid'е, поэтому приходится скрепя зубами работать в этой проге |
CWalk HS 9.03, Fl Studio 4, AcidPro 4, Sound Forge 7 недавно перешел на CWalk, приобрел миди клаву, накачал банков и т.д. и все стало гораздо проще :) |
Dj Tactics, выебнулся чтоль? |
кто сказал "продюсер хренов" ? :D по-моему я ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |