![]() |
Какими противогаZами вы пользуетесь?? У каждого из вас разные духи, туалетные воды, плееры... Вот мне стало интересно, а какими вы пользуетесь противогазами ??? А? Какие предпочитаете и почему? Я вот люблю ароматизированые, а ВЫ? |
Мне "Снежинка-кр37" нравится, очень удобно. |
а слабо натянуть противоказ за 6 секунд мой личный рекорд :) |
2 DiQobraZ :eek: Ах ты извращенец! |
а слабо натянуть противоказ за 6 секунд Эх, как правильно говорит Алекс: "Не осталось настоящих мужиков на Руси" :D (цитата не дсоловная) |
да! я ПОРОЧЕН! натягивать противогазы - любимое занятие - всем советую :)!!! |
натягивать противогазы - любимое занятие Не ну ладно, это еще можно понять, но такое понятие как "пролонгированное натягивание" тебе неизвестно чтоли? Что это за рекорды блин? 6 Секунд? Да Противогаз еще блин и понять не успеть, что ты его натягиваешь, как ты БАЦ и уже натянул! О каком удовольствии может быть речь? Че за варварство то? |
пользуюсь противогазом - DUREX |
вот сразу видно, что vetal никогда не натягивал противогаз! попробуй сам сначала :) это нечто! и 6 сегунд - уто рекорд... ибо больше меня не выдерживает никто! :) |
Ну конечно, а у меня ты думаешь 6 противогазов дома лежит и все ненадеванные?:D :rolleyes: |
3M! |
хмм BARS у меня тоже 3М (за сколько $ брал ?) Тут такой (с органич и антипыль фильтрами#6003D) 33 $ стоит. |
не путать респираторы и противогазы!!!!!:):):) |
Мук очки одеть , вот тебе и противогоаз ...гы гы ыгы..у!;) |
я сам себе противогаз;) |
дышу я в полные легкие отравляющими газами ))) а ваще с противагазам зажигать можно .....дуть вот через эту красоту кайфово наверно :) |
ароматизированные это круто!!!!!!Особенно с ароматами свежих газов!!!!!! |
ЛИчно у меня - Противогаз ПМГ-2 (на одном объекте военном спер). Фильтрующе-поглощающая коробка Е0-62К имеет форму цилиндра высотой 8 см и диаметром 11,2 см. Маркировка на ФПК нанесена водо-стойкой мастикой на цилиндрическую часть корпуса: первая строка — индекс ФПК — Е0-62К, вторая строка — номер партии, серия и номер ФПК. На защитном экране (под пробкой) в виде выпуклого штампа указаны: цифры в круге—условное обозначение предприятия-изготовителя, месяц и две по-следние цифры года изготовления. Шлем-маска ШМ-62 отличается от шлем-маски ШМ-41Му конструкцией клапанной коробки, которая аналогична клапанной коробке ШМ-66Му. Ростовочный ассортимент и маркировка ШМ-62 аналогичны ассортименту и мар-кировке ШМ-41Му. Сумка противогаза ПМГ-2 аналогична сумке противогаза ПМГ. |
фирмы Дюрекс=) |
Пользуюсь самодельным.... который мне от дЕда по наследству достался.....:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |