Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   какими вы себя видите через лет 10??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakimi-vy-sebya-vidite-cherez-let-10-a-54975/)

Талио 23 августа 2005 22:57

Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба
предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и
спился там.

:guinda: :guinda: :guinda:

Moralez 23 августа 2005 22:58

...)...

Karat 23 августа 2005 23:28

Цитата:

Цитата от Талио :
Мальчик Вова родился возле винно-водочного магазина. Казалось бы, судьба
предрешена... Но нет... Он вырос, устроился на мебельную фабрику и
спился там.

:guinda: :guinda: :guinda:

Это какой такой Вова? :D Старый анекдот кстати

Хлысти 24 августа 2005 01:00

я буду наркобароном:mad:

Tamz 25 августа 2005 23:52

Самый охуенный пост у Кокса! )) Браво друг, браво..) :kiss:

Lena Rush 26 августа 2005 23:20

через 10 лет мне будет 28.

я даже не хочу думать:netuz:

Maestro T 27 августа 2005 00:55

буду пожарником)

Талио 27 августа 2005 01:02

Цитата:

Цитата от Maestro T :
буду пожарником)
Когда будете ехать,коноплю не подавите :D :D :D

Karat 27 августа 2005 01:28

Цитата:

Цитата от Maestro T :
буду пожарником)
ПОЖАРНЫМ :D :D :D ПожарНИК - это тот кто поджигает вроде :D :D :D Хотя может ты как раз хочешь пожарником быть :D :D :D

Maestro T 5 сентября 2005 03:28

...пох:D тушить буду:D

Пылесос 5 сентября 2005 09:19

А отжарником никто не хочет быть?:boyara:

Maestro T 5 сентября 2005 09:30

поджарником:D :boyara: :D

MJ Meeks 27 декабря 2012 21:11

Цитата:

Цитата от DJ_ARS (Сообщение 1745760)
каким я вижу себя? я лучше расскажу в общем, не хотелось бы якать но больше никак, вижу будущее так, будут несколько сильных лэблов в Росии остальные студуются останутся самые жирные и туда хуй пробьёшся, сам стиль рэп обретёть некую форму ближе скорее к РнБ либо со смесями электроники, далее всем наскучит стиль РнБ и попсовый Рэп и в стиле будут популярны единицы те кто на самом деле живёт музыкой впереди, такие люди как Баста Раймс и т.д щас не припомню тоесть те люди которые живут на перёд стилем, далее в России так же появится человек который заявит о себе громко и он будет взрывом типа Шефа, я к примеру, он покажет стиль с другой стороны и его услуги будут высокооплачемывые, известным станет молодой парень БИТ и такие люди которые в ходят сейчас нынешний андеграунд об названии пока умолчу, далее а что касается меня, я добьюсь своей цели и так как я мало хочу от жизни то у меня будет студия своя в которой будут писаться люди с разных городов, и тем самым иметь возможность отдыхать в студии и писатся целый день пез напряга с холодным пивом и комнатой отдыха, что ещё про себя, ну будет жена дети буду заниматся любимым делом да ещё и за это буду получать деньги, группа даст о себе хорошо знать будет много гастролировать и сживыми интрументами и вокальными рок песнями и электроникой с саксафоном, скорее всего я буду представлять какой нибудь лэбл и отбирать материал который должен выпустится, ну и я буду продюссером и саунд продюссером как и сейчас....вообщем впринципи все мои пока прогнозы........на 10 лет вперёд

Ванга? 0_о

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.
Страница 2 из 2: 12