Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | извините, но когда девочку называют Сашей или Женей кажется что у родителей ума не хватило назвать доченьку каким-нибудь красивым "женским" именем.
еще раз извините | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | В детстве похуй было на имя,да и оно меня всегда устраивало вроде  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Амнезия извините, но когда девочку называют Сашей или Женей кажется что у родителей ума не хватило назвать доченьку каким-нибудь красивым "женским" именем.
еще раз извините вот кстати в детстве меня тоже этот факт дико угнетал и , по-своему, травмировал, я всегда стеснялась и стыдилась за подругу, за ее родителей и за себя, когда она представлялась и говорила, что ее зовут женя  , но теперь я выросла, стала умной и все также ничего не понимаю в этой жизни. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | игорь и дима наверно, вторым и назвали я доволен  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Снаряд игорь и дима наверно, вторым и назвали я доволен  если подойди к парню на улице и спросить имя есть большая вероятность того что он скажет Дима или Саша) -Цитата от Yellow Case -Цитата от Амнезия извините, но когда девочку называют Сашей или Женей кажется что у родителей ума не хватило назвать доченьку каким-нибудь красивым "женским" именем.
еще раз извините вот кстати в детстве меня тоже этот факт дико угнетал и , по-своему, травмировал, я всегда стеснялась и стыдилась за подругу, за ее родителей и за себя, когда она представлялась и говорила, что ее зовут женя  , но теперь я выросла, стала умной и все также ничего не понимаю в этой жизни. ну а че, существует множество красивых имен, нет блин меня зовут ЕВГЕНИЯ | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | сестра прикалывала тем, что если б родился девочкой, то назвали бы Аня. а так, назвали Валера, и в принципе, я доволен ) | | | | .
почему-то очень нравилось это имя. | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | Максим,меня мама так хотела назвать,да и самому нравится | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Снаряд игорь и дима наверно, вторым и назвали я доволен  если подойди к парню на улице и спросить имя есть большая вероятность того что он скажет Дима или Саша) -Цитата от Yellow Case -Цитата от Амнезия извините, но когда девочку называют Сашей или Женей кажется что у родителей ума не хватило назвать доченьку каким-нибудь красивым "женским" именем.
еще раз извините вот кстати в детстве меня тоже этот факт дико угнетал и , по-своему, травмировал, я всегда стеснялась и стыдилась за подругу, за ее родителей и за себя, когда она представлялась и говорила, что ее зовут женя  , но теперь я выросла, стала умной и все также ничего не понимаю в этой жизни. ну а че, существует множество красивых имен, нет блин меня зовут ЕВГЕНИЯ а мою родную сестру САША  Добавлено через 1 минуту 16 секунд а я сначала хотел имя Шредер, а когда подрос то мечтанул о Крузе Костилио , кто в теме респект  | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | -Цитата от kycok -Цитата от Амнезия -Цитата от Снаряд игорь и дима наверно, вторым и назвали я доволен  если подойди к парню на улице и спросить имя есть большая вероятность того что он скажет Дима или Саша) -Цитата от Yellow Case
вот кстати в детстве меня тоже этот факт дико угнетал и , по-своему, травмировал, я всегда стеснялась и стыдилась за подругу, за ее родителей и за себя, когда она представлялась и говорила, что ее зовут женя  , но теперь я выросла, стала умной и все также ничего не понимаю в этой жизни. ну а че, существует множество красивых имен, нет блин меня зовут ЕВГЕНИЯ а мою родную сестру САША  Добавлено через 1 минуту 16 секунд а я сначала хотел имя Шредер, а когда подрос то мечтанул о Крузе Костилио , кто в теме респект  отличный выбор 
хорошо что не сплинтер, а то в школе бы крысой называли 
а круз заебись пистиком размахивал помню | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Мне похуй как то было...Меня Ваня зовут...а Взрослые называли Саша  вечно ебланы называли меня именем старшего брата.. | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | родитeли хотeли дaть имя Сaня(сукa aхуeнноe имя!!!!!111), но блять бaбкa вмeшaлaсь и нaгрaдилa мeня нeвъибeнным Стaнислaвом Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от DSI Мне похуй как то было...Меня Ваня зовут...а Взрослые называли Саша  вечно ебланы называли меня именем старшего брата.. мeня прaбaбкa нaзывaeт Олeгом (путaeт мeня с моим отцом  ) | | | | LP [Lih'о-Poh'уй]
Я Ян Зер Гуд!!!  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от VISTAL родитeли хотeли дaть имя Сaня(сукa aхуeнноe имя!!!!!111), но блять бaбкa вмeшaлaсь и нaгрaдилa мeня нeвъибeнным Стaнислaвом не печалься....мои предки вообще думали с начало ,будет девочка и хотели назвать маша 
Но хуй там..Мужчины фарева и бла бла бла
Бедная моя мама((3 мужика в доме | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от VISTAL родитeли хотeли дaть имя Сaня(сукa aхуeнноe имя!!!!!111), но блять бaбкa вмeшaлaсь и нaгрaдилa мeня нeвъибeнным Стaнислaвом Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от DSI Мне похуй как то было...Меня Ваня зовут...а Взрослые называли Саша  вечно ебланы называли меня именем старшего брата.. мeня прaбaбкa нaзывaeт Олeгом (путaeт мeня с моим отцом  ) Да ничё страшного Олежа... ой то есть Стасян!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | ооочень долгое время не нравилось свое имя. лишь пару лет назад к нему привыкла  | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Anastasiya ооочень долгое время не нравилось свое имя. лишь пару лет назад к нему привыкла  Я кстати знаю много девочек с именем Настя, и им оно не нравится!  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от LeX -Цитата от VISTAL родитeли хотeли дaть имя Сaня(сукa aхуeнноe имя!!!!!111), но блять бaбкa вмeшaлaсь и нaгрaдилa мeня нeвъибeнным Стaнислaвом Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от DSI Мне похуй как то было...Меня Ваня зовут...а Взрослые называли Саша  вечно ебланы называли меня именем старшего брата.. мeня прaбaбкa нaзывaeт Олeгом (путaeт мeня с моим отцом  ) Да ничё страшного Олежа... ой то есть Стасян!!   | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | меня в детстве смущало мое имя, только потому что переспрашивали по тыщу раз и все равно произносили не правильно | | | | borrachos sin fronteras
имена разные нравились, вкус менялся и меняется.
помню только, что хотела быть сейлор мун, или русалкой, или лошадью с крыльями, т.е. пегасом по-ходу  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от larsa меня димой хотели назвать мы созданы друг для друга...мальчик с именем Маша и девочка с именем Дима   | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | Адольф | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от beav1s Адольф А фамилию Гитлер ты себе случаем не хотел?   | | | | Наблюдающий
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | джон или стивен | | | | |