![]() |
Андрей :black: |
Джамал нравится |
егор |
Герострат |
Александр :horosho: |
в детстве хотел себе имя Ганс, как ник у немца из нтл:facepalm: А так я Александр, охуенное имя |
Мне моё нравится. Женя - это охуенно:boyara: |
Митрий :o |
1. Адольф Анатольевич 2. Брюс Ли Анатольевич Но я Серёжа :| и думаю норм имя Показать скрытый текст
да? :facepalm:
Называйте меня: Показать скрытый текст
Сергий, Сергейка, Сергуля, Сергуня, Сергуна, Сергуся, Сергуша, Серёжа, Серж, Серёня
Серге́й — мужское русское личное имя, восходит к лат. Sergius, римскому родовому имени. У меня римский профиль :baban: |
Мне и сое нравится, но если выбрать другое, то Навин :| Цитата:
|
зашел в очередной раз написать егор, но увидел свой пост выше) |
Почему то я не мечтал о других именах. Помню что мне имя Саша понравилось я считал всех Саш крутыми :morj: Кстати меня зовут Ильнур :) |
я Алёша, хотелось быть Денисом |
мне и моё нравится: Максим:horosho: |
я Ваня, имя нравится. сына только хочу назвать Матвеем одного из. Мой отец - Алексей Иванович, я Иван Алексеевич, как и дед. Так вот одного сына назову тоже Алексей (будет второй Алексей Иванович, как я второй Иван Алексеевич) Ну а второго хочу назвать Матюшей) Матвей Иванович) |
Цитата:
|
Виктор Ису хотел :| А вообще мне кажется смена имени это нмб зачатки комплексов каких-то, психологические факторы там. |
а я хотел Саня или Костя |
Ибрагим вам что нибудь говорит? Прекрасное имя, Аллах Акбар. |
в детстве хотела быть Елизаветой или Ксюшей, живу с именем Анастасия:( не нравится мне. если дочка будет - Александрой назову. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд :guinda: |
Цитата:
Назвался бы: Герман, Даниил, Матвей Розарий модное тоже, но нужно для созвучия фамилию на какую-нибудь чешскую менять, например) Сам Максим :horosho: |
федор заебись имя) |
А-Ян |
До 10 лет хотел себе имя Шерхан, facepalm. Потом прочитал Стругацких и хотел имя Кристобаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |