![]() |
Меня мое устраивает вообще:horosho: даже если б была возможность - не поменял бы |
Евгений,и пусть злые люди называют меня "Женя",я стерплю! А вапсче незнамо с чего имя Павел нравится,токмо заметил,что обычно его обладатели с моим стереотипом не совпадают. |
бабангида олегович |
Накосикасукасено Викторович:horosho: |
Цитата:
|
Я в детстве хотел быть ПОНЧОМ! |
Я хотел бы быть Святославом. хз почему. Щас не хочу уже конечно:) может сына так назову, если будет когда-нибудь:| |
Хотел имя Лев, но назвали почему-то Ильёй:( |
Роман я завидуйте:) |
хотел Модестом быть:( а назвали Николаем:) |
Я своим вполне доволен - Вольдемар зовут меня :dovolen: очень редкое,не встречал еще,кроме как по ТВ :horosho: |
хотел всегда, чтоб меня всегда звали по имени(Александр), но в итоге, почему-то все зовут по кликухе(Шева), толку от имени?:) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
каким наградили родители, тем и доволен :horosho: |
Цитата:
================================================== ==================== хотел бы себе имя Абсолютный, по-моему заебись звучит |
Пауль хочу себе |
Жозе ахуенно звучит, да |
Адольф нравится вполне ну или Паскаль крутое имя, был бы я Паскалем, или Герцом тема же :horosho: |
меня мое устраивает полностью :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь кто такой долбоёб? если мне нравится имя абсолютный значит я долбоёб? странная логика, она говорит лишь о том, что ты отсасывать любишь хуи |
Бабангида, хотел я имя |
свое вполне устраивает Владимир и нехотел другого нравиться имя Михаил.сына так назову скорее всего) |
Цитата:
|
Цитата:
чем тебя это каснулось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |