![]() |
извините, но когда девочку называют Сашей или Женей кажется что у родителей ума не хватило назвать доченьку каким-нибудь красивым "женским" именем. еще раз извините |
В детстве похуй было на имя,да и оно меня всегда устраивало вроде :o |
Цитата:
|
игорь и дима наверно, вторым и назвали я доволен :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
сестра прикалывала тем, что если б родился девочкой, то назвали бы Аня. а так, назвали Валера, и в принципе, я доволен ) |
Ксюшей быть хотела вроде. почему-то очень нравилось это имя. |
Максим,меня мама так хотела назвать,да и самому нравится |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд а я сначала хотел имя Шредер, а когда подрос то мечтанул о Крузе Костилио , кто в теме респект :D |
Цитата:
хорошо что не сплинтер, а то в школе бы крысой называли :) а круз заебись пистиком размахивал помню |
Мне похуй как то было...Меня Ваня зовут...а Взрослые называли Саша :tomato: вечно ебланы называли меня именем старшего брата.. |
родитeли хотeли дaть имя Сaня(сукa aхуeнноe имя!!!!!111), но блять бaбкa вмeшaлaсь и нaгрaдилa мeня нeвъибeнным Стaнислaвом :( Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
мне пох! Я Ян Зер Гуд!!!:D |
Цитата:
Но хуй там..Мужчины фарева и бла бла бла Бедная моя мама((3 мужика в доме |
Цитата:
|
ооочень долгое время не нравилось свое имя. лишь пару лет назад к нему привыкла:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня в детстве смущало мое имя, только потому что переспрашивали по тыщу раз и все равно произносили не правильно |
меня димой хотели назвать :voin: имена разные нравились, вкус менялся и меняется. помню только, что хотела быть сейлор мун, или русалкой, или лошадью с крыльями, т.е. пегасом по-ходу:morj: |
Цитата:
|
Адольф |
Цитата:
|
Чак Норрис |
джон или стивен |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |