![]() |
пётр |
Питер Паркер:anddee: |
Рома ахуенное имя:horosho:никогда не задумывался о другом :dovolen: Добавлено через 3 минуты 28 секунд Вижу тут Насти есть в теме:D мне жалко вас:D |
Артём ван лав:horosho: |
Цитата:
Если будет у меня дочка, Сашой назову бля буду |
Цитата:
А дочку, не позорь, назови Сашей всё же. |
Виктор |
Цитата:
|
хуй его никогда не хотел себе другое имя и даже не думал об этом, имя "Дима" меня вполне устраивает :) |
Цитата:
|
саша и женя весьма охуенные имена для дам. особенно женя :mad: чё вы тут. моё мне вполне нравится. в детстве от имени никита бы ещё не отказался. так как никиты раньше вообще в поряде были ребята :horosho: а щас че-то среди никит мудаки сплошные. |
Катя считаю из женских имен самое такое, ага ) А из пацанских Саша, Леша, и, конечно же, Иннокентий Я Андрей :( |
Цитата:
|
Я тоже Андрей:) По- моему неплохое имя:horosho: |
Мне моё нравится |
Цитата:
|
Дмитрий пиздатое, своё люблю Дмитрий Константинович:horosho: Александра кстати зашибатое имя. |
Бакс:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Мне мое нравиться Александр Показать скрытый текст
Саша, Шурик, Саня, Алекс, Сашек, Сашечка, Сашуня, Санек :seva:
У многих великих людей такое было: Македонский, Невский, Пушкин, Суворов и мн. др;) |
Дмитрий:horosho::dovolen: кстати вроде тема была такая уже? https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vas-mogli-by-nazvat-krom...ndex4.html |
хотела что бы меня Яной звали, а я Дашенька :) |
а мне нравится воё имя - Антоха и хуй бы я его поменял, хотя когда по пиздюковке смотрел мортал комбат хотел чтобы меня звали суб зеро:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |