![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
щас чото уже похуй, но раньше не нравилось моё имя (Дима) дочь будет - назову Сашей. Нравится мне это имя. |
Женя) вполне нравится) |
максим:D ггг щяс строго похуй |
Цитата:
Скалку тебе в ухо:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю жизнь обожаю своё имя!!! Как мне кажется,Анастасия,Настенька красиво звучит:D В детстве нравилось имя Ангелина,но когда мне сказали что сокращённое имя от Ангелины -ГЕЛЯ........меня сразу отвернуло:| |
хотел имя Мартин фамилию Лоуренс :| |
хотел Максимом быть, в итоге Рома:) |
говорят имя выбирать правильно по тому когда родился человек по дате ) |
Марадонна хотел чтобы звали..... предьявлял маме , почему так не назвали))) потом понял хуле |
мне было похуй. я Ярослав Дмитриевич :( |
Серёжа:saint: С детства нравится. |
Роберт, хотел имя Максим потом забил на эт хуй и свое имя нравится больше :) |
мечтал быть: димой по паспорту: сергей по жизни: мерзавец и распиздяй любимая считает меня солнышком :krik: жизнь не удалась в общем то :tomato: |
Максим:dovolen: и всем доволен!:) |
Егор Цитата:
Ромой обозвали в итоге:boyara: |
Меня лет в 9 на кикбоксинг записали родители, а туда еще ходил парень, который знал меня, у нас родители вместе работали и как-то оставляли с ним сидеть меня. Подходят ко мне знакомиться и спрашивают, как звать? Я отвечаю Коля. Тот парень вообще выпал. А так сейчас своим именем очень даже доволен, рад что так назвали. Владик:) |
хотел быть адольфом в итоге гитлер:boyara: |
По-щегляне имя Сергей нравилось, спрашивал почему меня так не завали:D По документам Евгений, вполне доволен, не хочу быть Сережкой:o Цитата:
|
Цитата:
|
меня в полной мере мое устраивает:) слава богу, хоть не Алешей, Олегом, Васей, Петей или Игнатом назвали:dovolen: |
Астерикс или Обеликс:saint:http://nihilnovum.files.wordpress.com/2009/03/asterixobe...=379&h=413 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |