![]() |
Своим именем вполне доволен и менять его на Дункана Маклауда или Варвару Аполлоновну Эберле не желаю. :o |
Денис:D |
Максим Константинович. доволен:dovolen: солидно:horosho: такое и хотел. |
марио:anddee: |
в общем свое имя не хочу менять и особо не хотелось, единственная проблема состоит в том, что зовут Герман (Гера), а так как картавлю еще чутка, то бывает при знакомстве приходится хорошо проговаривать или несколько раз повторять) ну и бывают засранцы, которые не видят разницы между Геной-Герой, Германом-Герасимом и так далее) |
Урка |
бля в лет пять смотрел фильм раздолбаи, там был толстый тони, хотя тот чуви в большинстве фильмов с этим именем, крутой типа дядяка и таким же крутым плохим дядькой хотел быть, а потом хуйня прошла... |
Оно соответствует действительному,т.е. свое имя я не поменял бы на другое,если бы даже предоставилась такая возможность |
✓ Был маленьким хотел себе имя Саша:| ✓ Зовут Максим:| ✓ Сына бы назвал Стас или Гарри:| |
хотел чтоб Ромой назвали, так и назвали:) |
Цитата:
|
Ануфрий :dovolen: , до сих пор когда с девушкой на улицах знакомлюсь представляюсь Ануфрием :D , ну или Арчибальд :boyara::horosho: если будут девушки близняшки у меня назову их Фрося и Даздраперма :inlove::kiss: |
Bлад нормальное имя так то,ну мое лучше все таки |
никогда не думал об этом, моё меня всегда устраивало :dovolen: |
Максим :zooninja: |
Snoop Dogg |
Стэфф :o |
Свое устраивает) |
Вассяяя или Тапоррр или Пэдро :D:D:D :confused: а так завут Иньяч-кызын-тык-пулизатор-тын восточное имя Коротко Лиза :guinda: |
а мне свое имя очень нравится)) Маша))другого не хочу) |
лехой хочу быть( |
Ахмэд Амылошкин :seva: |
Армэн |
мне очень нравится имя Захар, на самом деле:) будет сын так и назову его:horosho: |
Денис или Никита:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |