![]() |
Какое оригинальное свидание замутить своей девушке? Меня задолбали одинаковые свидания со своей девушкой и я хотел бы у вас спросить, что клёвого можно придумать? |
Накупите плюшек, переводилки на плечи и на пляж!!!:) |
Свидание со СВОЕЙ девушкой??? это что-то новое... Заведи новую девушку |
...а я бы хотела,чтоб меня мой молодой человек вывез куда-нить в открытое море на лодочке,ну или на крайняк по речке поплавать на плотике... еще хочу на вертолете полетать) а так то мона и на пляжике поваляться кайфово) |
2 Emsiom: не понял подкола. |
скалолазанье наперегонки пришедший вторым орально удовлетворяет первого |
Устрой похищение лаврушниками... Бороду приклей, возьми нож поострей, а когда она будет задыхаться от страха, зажги свечи и угости её фруктовым салатом... |
Оригинальное.. хм... На кладбище наверное, в 12.00 ночи ))) Мне кажеться, что не забудет )))) |
сходите в Планетарий или зоопарк... а если что-то надо повеселее, то можно сходитьт в парк развлечений, всякие американские горки. А вообще можете оба прыгнуть с парашютом..это не так дорого стоит в наше время |
если нет возможности предпринимать что-то радикальное, то можно просто пойти погулять...но всё таки не совсем просто: прогулка будет необычна тем, что ты завяжешь ей глаза и, держа за руку, проведёшь по парку или ещё где, подробно рассказывая о том, что вас окружает, что видишь, о своём отношении к этому:)... ...Она увидит мир твоими глазами ;) |
Купи ей воды и раствори там марку (не почтовую!)... |
Ну вы даёте. Кайфовые советы, надо будет попробывать. 2 funtik: а что-то в этом есть... |
НЕЕЕЕЕ... Всё тема, тема.... Короче сделай всё так, как говорит Фунтик... Только перед этим сам марку съешь :D Это будет незабываемо, когда ты будешь держать её за руку, у неё будут завязаны глаза и ты ей скажешь "Дорогая я наблюдаю оживший куст акации, он смеётся и спрашивает разрешения присесть на лавку" :cool: |
Вы чё нарики чтоль? Я знаю одни марки и для чего они используются.... |
. Vybz . была поставлена конкретная задача помочь устроить девушке оригинальное свидание... вот и помогаем:D |
ййййййааааааааааааййййй )))) п.с. вииии ))) |
Кадафи, чуть сложнее... марку хавает девушка, глаза можно не завязывать молодой человек чпокается винтом и рассказывает ей - что он видит в сплетении облаков, а она смотрит на отражение в его глазах и делает транскрипции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можешь замутить так: Написать баллончиком везде, что она самая, самая; сныкать где-нибудь в кустах розочку, подговорить пацанов, чтобы в определенное время где-нить в парке замутили романтическую музыку. И вот, ты ведешь ее по энтим местам, типа гляди, какая ты, достаешь сныканную розочку, тут пацаны подходят, включают мафон и вы танцуете под падающими листами каких-нить цветов... наверное вышло бы романтично... |
а я бы хотела прокатиться на простой русской телеге:p :rolleyes: Кадафи,ты меня пугаешь такими идеями:D |
АМС тоже кстати вариант :D Дамиркин приезжай в Москву попробуем :cool: ПС я не про телегу :D |
АМС и Кадафи - пфть баллов до слез смеялся:D :D :D :D |
Один мой знакомый заплатил бабушке в музее и занимался сексом со своей подругой в музейном зале... серьезно!:) |
Цитата:
делал я как-то так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |