Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какое оригинальное свидание замутить своей девушке? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoe-originalnoe-svidanie-zamutit-svoei-devushke-38938/)

MAD-A 4 августа 2004 02:44

Кадафи, МУАХАХАХАХА :D :D ааааааамуеть)))))))))

Kadafi[187] 4 августа 2004 10:44

:D :D :D :D

Чё то больше никто ничего не предлагает... Надо же дальше помогать ФрОЗту! :D

Дигги Ди 4 августа 2004 13:51

"Свидание со СВОЕЙ девушкой??? это что-то новое...

Заведи новую девушку"

:D :D :D :D :D :D :D

Пабло Де Браво! 4 августа 2004 22:34

Тема такая:цветы-муты ет все хуйня,все равно ей твои деньги нужны больше чем ты.Короче идешь с ней в парк,подговариваеш своих поцаков чеб типа они за местное хулиганье сыграли,и такой типа дж-гж-крыж-бдыдыжь!!!! все ....ганстеры повержены победителю пологается минет.Ты такой =крошка,прыгай на хрящь!
она такая=ммммм....мммм!

в итоге:
ТЫ ГЕРОЙ!

Karal 5 августа 2004 00:03

помоему отличное предложение!! :cool: :D

Kri$tyna 5 августа 2004 00:27

ну неужели вы наивно полагаете что НА ВСЕХ это действует?смешно...:D

Karal 5 августа 2004 00:43

Кристина: если честно, я не думаю, что это подействует как-то на девушку прямо воообще.

На самом деле когда есть деньги в кошельке, как-то увереннее чувствуешь, и не нужны никаие драки...фейковые хулинаны... Достаток денег настолько вселяет уверенность молодому человеку, который гуляет со своей девушкой, что порой в голову лезут такие идеи оригинальные, что много денег для отличного чвидания и не понадобится.
И. наоборот, если у парня мало с собой денег, он постоянно грузится этим ( особенно если он недавно с ней стал встречаться)..все мысли как бы ей приятное сделать, как бы не упасть в её глазах итд..

Kri$tyna 5 августа 2004 01:21

вот это больше всего и поражает.... зачем этим грузиться? не понимаю... честно... у моего парня никогда много денег не бывало.... я это знала... только начали встречаться... звонок....он заявляет давай расстанемся... я конечно почему...он мне я не смогу тебя сводить куда то... денег нет я без работы... я ему это единственная причина...? он мне да... поговорили вроде все нормально стало... почти год встречаемся... еле еле внушила что мне его кошелек не так уж важен...зачем лишние проблемы? и почему ты должен упасть в глазах девушки если у тебя мало денег? не понимаю...

Kadafi[187] 5 августа 2004 11:20

Пабло Де Браво! тоже тему сказал...

ФрОЗт сделай так как он сказал, только опять же раствори ей пиздатой кислоты...

Она потом всем будет говорить, что ты её от подлых, похотливых, волосатых фашистов с далёкой Венеры спас...

Вроде оригинальней некуда, хз... :)

Karal 5 августа 2004 11:26

Ну не знаю почему, но когда нет денег, то как-то неловко с девушкой гулять. Я со своей 2 года встречаюсь; и примерно первый год с лишним у меня особо не было денег, бывало, что вообще неделями не было, так по мелочи рублей 100-200 насобираешь и идешь погулять. А ещё нужны на дорогу в универ на след. день итд. Я этим грузился, но не надолго, так как она говорила, что отсутствие денег сейчас не главное. Да и сам я стал париться меньше по этому поводу, потому что заметил что у меня периодами то есть деньги, то нет. Работаю - в принципе есть лавэ, уволили - нет, пока ищешь что-то подходящее - так и живешь без денег.

Последние месяца три я зарабатываю очень неплохо, я бы сказал даже очень хорошо для своих год (мне 21), мы оба привыкли хорошо отдыхать, гулять, постоянно в кино ходить итд... У меня предчувствие, что скоро я может вылечу с этой работы, есть свои косяки...и меня грузит, что мне снова предстоит нищенствовать.

rhymond zeRRgiuz 5 августа 2004 13:14

прикольно с девицами на хазе одеться в простыни и встречать какой-нибудь новый год по зимбабвийскому календарю :bomba:

Madwayz LOC 5 августа 2004 13:40

На счёт денег знакомая тема. Ну всё равно с собой хотя бы стольник надо иметь-хоть по пивку.

Дигги Ди 5 августа 2004 13:53

новый год aka миллениум :)

zeRг - извращенец старый!

Шерстяной Носочек 5 августа 2004 13:54

pust ona peredenitsya v krasanuyu shapochku a ty v volka i ustroi ey zverskiy sex

rhymond zeRRgiuz 5 августа 2004 14:25

Дигги Ди Здравко, миллениум походу так популярен, что я уже всерьез задумываюсь сочинить третью версию сего.
по теме=
можно еще в кроликов или собачек переодеться, а также в птичек или в бабочек

Дигги Ди 5 августа 2004 14:35

миллениум III ? :)

а можно в алкаголиков и бабушек :king:

rhymond zeRRgiuz 5 августа 2004 14:55

ага, miLLEeni UM part 3

можно переодеться в клубнику и сливки, в гайку и болт, а также в скальда и черного без кружек

Пабло Де Браво! 5 августа 2004 15:00

Kri$tyna >>>ну неужели вы наивно полагаете что НА ВСЕХ это действует?смешно...

неужели не действует???!!!!!????)))

Дигги Ди 5 августа 2004 15:05

Побло Эскобар, ты жизни не знаешь....сынок ;)

Dest 5 августа 2004 16:03

Фрозт забей болт..Подойди к ней и скажи: Милая, нахуя этот пафос? давай с тобой по-быстрому шпиганемся. если вкатывает, то продолжаем периодически барахтаться, если нет - то до свидания..Нахуй нада жизнь слишком коротка, чтобы мозги трахать так долго!

Флай 5 августа 2004 18:28

Цитата:

Цитата от Дигги Ди Здравко :
а можно в алкаголиков и бабушек :king:
Для этого и переодеваться не надо....;) :D

House 5 августа 2004 18:53

Вобще, пацаны, я вам скажу вот что.. Для того чтобы с девушкой были длительные, честные и счастливые отношения, нужно чтобы вы с ней имели один и тот же социальный статус.. мажорка хорошо сойдется с мажором, девчонка из бедной семьи хорошо сойдется с таким же пацаном.. надо чтобы ценности и цели в жизни у вас совпадали.. и желательно чтобы родители у вас и у нее были люди одного круга.. интеллигенты-интеллигенты, рабочие-рабочие, инженеры-инженеры, бизнесмены-бизнесмены.. итд.. иначе несовпадения по этим пунктам обязательно отпечатаются на отношениях.. рано или поздно

Dest 5 августа 2004 19:14

а если серьезно, то в словах Хауса есть правда...пусть не совсем так четко, как он сказал...Но тем не менее, так почти всегда и бывает!

MAD-A 5 августа 2004 20:28

я все еще не могу отойти от предложения Кадафи)))))) как подумаю так на ржач пробивает))) :D

Dest 5 августа 2004 20:42

Кадафи - бАльшой мастер!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.
Страница 2 из 5: 12345