![]() |
Re: Какое оригинальное свидание замутить своей девушке? Цитата:
|
Цитата:
|
обычно веду жертв на манегу, возможны варианты с парками коломенским и сокольниками.... варианты с гулянием по детскому миру и разглядыванием плюшевых зверей тож есть))) любые набережные типа фрунзенской, Воробьёвы горы тоже рулят, как класно стоять на смотровой и палить всякие свадьбы, девочка от этого заводится, да варианты с музеями тож не плохо, Палеонтологический с динозаврами на Теплом стане рулит, я там бродил ЧЕСТНО 5 чассов! планитарий тож не плохо, зоопарк хм, говорит нечего, тем более что студентам халява) вот) |
мда уж...думую любая девушка останется в восторге от свидания с Кадафи :).. |
2 YANO: ну там всякие кино, кафе... |
House четта назагибал философии не в кассу =) Ingram реально новых мест подсказал, спасибо. еще есть маза выбраться куданить на выходных на природу водным транспортом в какое-нить уютное мистечка на пикничок в дваем. |
zeRг знаеш я тож об этом узнавал, там от 100 до 300 рэ но в принципе в меру ромертично.. особено када на кораблике мало народа и много музыки... |
все, на этих выходных ухожу в плавание =) можно с речного вакзала на 6 часов в бухту радости уехать =Ь |
КУЛъная тема еще... самому на прокат намутит лодочку или катамаранг... |
не согласна с Хаусом...я сама не из бедной семьи,но и далкоо не мажорка и встречалась как с мажорами,так и с парнями не обеспеченными...со второй категорией было легче общаться и ваще отношения получались более искренными и нам было интересно общеться друг с другом....так что не согласна с тем,что надо быть одного соц.статуса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Fr0Zt, ну что, как вопрос решил? куда повел свою пассию? |
Kadafi[187], та вот сомневаюсь я))) хотя never say never....но ржу до сих пор ;) :D а вот если хозяин темы последовал твоему предложению, то думаю его пассия еще отходит от столь оригинального свидания)))))) |
Можно на канатно-кресельную дорогу сходить,покататься:) и народу там мало:D |
Щаз начитаюсь тут.. про свидания=)) Впрочем, про кладбище приколола тема=) Может, сходить ? :D |
где-то слышала, что в склепе очень романтично :morj: |
ну, только если твой парень - Ван Хельсинг=))) |
кстати фильмец-то зашибись ;) :D |
never say never.....ayayayayi:p |
Фильмец ахуе.. и актер тоже :D |
АМС, замутишь мне такое? :D Серьёзная, аха, который Франкенштейна играл особенно :D |
"Сынок"-то дохтора? Его по частям склеивали=) Это, наверное, много актеров вместе=) |
хотите мистики?:Могу пригласить к Франкенштейну:D |
Mad-A, Daaaaaaaaaaa:cool: :kiss: |
prastiti za aftop, AMC yobaa zakantatch minja ljubimi vidami svjazi (267-231-9519) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |