melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Scut36 по теме: я за последнюю неделю попробовал: Сокол Безалкогольное, Старый Мельник Безалкогольное, Баклер ( естественно безалкогольное), Сибирскую Корону безалкогольное, а также Paulaner безалкогольное - хочу выделить сибирскую корону и баклер!  кстати из всех безалкогольных что пробовал нормальное тока балтика 0 как ни странно, ну и еще бавария туда-сюда. еще не пробовал хейникен и варштайнер безалкогольное потому как жаба задушила покупать 0.3 бутылочку безалкогольного за 80-90 рублей. Баклер ваще хуйня строгая пиздец пойло. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от katz ну ка поподробнее...не баловался...  ну эт немецкий лагер я так понимаю, вполне сносный, у нас в раше продается как типа крутое пойло, хотя варится по лицензии, стоит 0.5 бутылка 40 рублей (доллар 26) - на уровне бекса (который выдыхается за 5 минут) на самом деле, старопрамен тонче и вкусней. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Vanich ну эт немецкий лагер я так понимаю, вполне сносный, у нас в раше продается как типа крутое пойло, хотя варится по лицензии, стоит 0.5 бутылка 40 рублей (доллар 26) - на уровне бекса (который выдыхается за 5 минут) на самом деле, старопрамен тонче и вкусней. Не знаю как у вас, а у нас Старопрамен гонит завод рогани,,, | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | вообще не знал что в России Туборг есть ))) из наших - моё любимое , только ГРИН .... а русское любое нравится , я его редко пью ... | | | | Honey Sport Flava
Регистрация: 04.02.2005 | -Цитата от Vanich ну эт немецкий лагер я так понимаю, вполне сносный, у нас в раше продается как типа крутое пойло, хотя варится по лицензии, стоит 0.5 бутылка 40 рублей (доллар 26) - на уровне бекса (который выдыхается за 5 минут) на самом деле, старопрамен тонче и вкусней. да пиздец массовый пивас в германии, типа бадвайзера в америке и балтики в россии. немцы могут и лутше, но в сравнении даже со списком, что тут предоставлен вполне сносный напиток.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Славентий Не знаю как у вас, а у нас Старопрамен гонит завод рогани,,, не тока он... его гонят по лицензии все три точки которые куплены SUN Interbrew в Украине - это Харьковский "Рогань", Черниговский Пивкомбинат "Десна" (откуда Черниговское всё пошло), и Николаевский Пивзавод "Янтарь". также они гонят Стэллу Артуа, Браму ну и прочие трэйдмарки САНА, включая чисто внутренние. -Цитата от -Лира- вообще не знал что в России Туборг есть ))) из наших - моё любимое , только ГРИН .... а русское любое нравится , я его редко пью ... ахааххаха))) туборг есть всезде.... и у нас (я так понимаю ты про украину говоришь) он делается опять же по лицензии, Пивкомбинатом Славутич (Запорожье), и там же Балтика, Фостерс.... короче буээээээээ
а ваще вот ща вспомнил о двух, так сказать пивах....
1) буквально в паре км от меня находится небоольшая локальная пивоварня Золотой Буйвол.... отличное пивко  ахуенный чисто ячменный вкус безо всяких модных увкуснителей облегчителей и прочей неорганики...
2)года уже так 3 назад пропало отовсюду пивко "Оболонь Классическое"... вот это было пиво дааа.... этикетка стилизованная под советскую, классическая советская же коричневая бутылка 0,5 (хотя уже все в то время перешли на типаевробутылки) и ахуенно сбалансированное пиво.... батя его ебашил грил где то в середине 80-х подобное пиво продавалось практически везде.... да и я пёрся по нему пока оно было..ваще... а если к этому добавить ещё и цену чуть ли не самую дешёвую из Оболоневской линейки да и вообще на рынке - поймёте наскока это был пиздатый вариант пивной... ээх  | | | | 7 11
Регистрация: 25.08.2004 | Чешское пиво , вот это пиво!!! | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | Украинское пива тоже вкусное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Смотря с какой целью пьешь | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Vanich кстати из всех безалкогольных что пробовал нормальное тока балтика 0 как ни странно, ну и еще бавария туда-сюда. еще не пробовал хейникен и варштайнер безалкогольное потому как жаба задушила покупать 0.3 бутылочку безалкогольного за 80-90 рублей. Баклер ваще хуйня строгая пиздец пойло. балтику кстати принципиалдьно почему-то не хотел покупать, боясь расстроитсяф. сегодня опробую. Paulaner купил за 90 рублей - вот это пиздец пойло. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 17.08.2002 | Кстати помнится 2,5 года во время вояжа в Самару я ахуенно наслаждался настоящим ЖИГУЛЁМ!!! т.е. на бутылке Жигулёвского написано "произведено: Самарская область, Тольяттинский район, пос. Жигули" или чёто такое.... ахуенно.... и парни ещё мне говорили мол это хуйня , вот попробуешь разливного тру жигуля ваще кончишь....не довелось(((( | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | не знаю , мне наш Туборг нравится ... Балтика хуже Российской однозначно ... Фостерс вообще дрочь ...а так Светлое оболонь пойдет , только если свежее  Сармат - хуйня!!! Да простят меня земляки  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Идиот...Украна вообще лучшая страна в мире да?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Иркутск | Брама и Клинское чаще всего употребляются... Хотя щас дофига какое пиво пью... | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | - Брама и Клинское чаще всего употребляются... Хотя щас дофига какое пиво пью... пиздец) это наверное самое ебучее пиво которое я пробовал  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | Жигуль разливной!  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | Пью редко, но если пью, то Амстел. Еще Туборг Твист ничо так. | | | | assonfire
Балтика Семь
Сиб Корона Алйм  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сёня Фриз опять пил...Лучше чем Куллер,Арива,Невское Айс и прочие похожие особи...  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | забей ваще на эту хуйню. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Vanich забей ваще на эту хуйню. Ну я стараюсь редко пить такого типа пиво... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Пшеничное Эталон - ахуенна  | | | | Та Сторона
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Донецк | подтверждаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | я три недели ваааааааааааще ничего не пил  | | | | |