![]() |
Какое пиво предпочитаем? Часть 2. Полагаю, что следует создать опрос, но не такой дебильный, как в первой части темы. Предлагайте свои варианты :) Первая часть тут:https://www.hip-hop.ru/forum/kakoe-pivo-predpochitaem-79439/ |
Heineken Показать скрытый текст Kozel Показать скрытый текст Hoegaarden Показать скрытый текст Guinness Показать скрытый текст Carslberg Показать скрытый текст Stella Artois Показать скрытый текст Из доступных если выбирать |
Вложений: 1 Запах - моё почтение, пахнет как от освежителя для туалета со вкусом хвои. А вкус приятный. Да, я алкаш и нищеброд. Ах, да. Написано "пиво СПЕЦИАЛЬНОЕ", так что по теме подходит. И в опрос напихайте какого-нибудь нищебродского пивка типа жигуля, клинаря, я хуй знает, гуся жатецкого, балтику, например. |
обычно беру разливное нефильтрованное, типа белофф (до сих пор не могу запомнить, какие из марок хуйня, а какие нет), а из баночных хугарден в основном. фильтрованное очень редко пью, в последний раз брал пиво AXE, чисто банка заебись была, красивая, с викингом. неплохое в принципе, особенно за 40 рублей (это правда со скидкой какой-то) |
в последнее время позволяю себе лёву Показать скрытый текст вот еще охуенное, бельгийское. только почти его нет у нас в последнее время Показать скрытый текст |
Цитата:
Я предлагаю по видам опрос развесить, лагер / пилснер / эль / портер / ипа / и так далее |
Цитата:
Неплохое пивко. А вообще местное разливное предпочитаю |
Цитата:
|
Жигулёвское несомненно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Cervena Selka Suetle Lezak:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
--- если будет нормальное голосование то включите туда этого...как же сука его...пиздец. 2 минуты искал. Хольстен. во. |
Цитата:
|
Цитата:
По видам не вариант, мне кажется, тут пальцев рук хватит пересчитать местных пивных сомелье. Да и культура питья не такая, как в этих ваших загнивающих европах. Твой индийский светлый эль даже википедия не знает:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 в пятёрочке по скидке выставлялось:horosho: в своё время в жару спасало:morj: |
Цитата:
|
:|к любимому пойлу твоей мамани |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опросы тут хуйня. по ценам - тут не одна россия и цены везде разные. приводить всё к одной валюте? долбоебизм. одно и тоже пиво в разных странах стоит далеко по разному... по названиям? бред же. по виду? а жигуль тот же какой вид имеет?:morj: опрос тут нахуй не нужен Цитата:
|
Цитата:
Неадекват, тебе в больничку с решетками нужно, ты кстати когда ходил в последний раз к психиатору? |
Лагер |
Лет 7 назад любил Guiness.В те годы он был покрепче,6.0 градусов.А теперь у нас продается только менее крепкое(4.6 вроде).Оно стало плохим. Еще раньше пил Budweiser Budvar. Сейчас перешел на более крепкие напитки-виски,текила и коньяк.:horosho: |
Цитата:
черная банка и на ней череп или кости, не помню точно |
Цитата:
Цитата:
А в русской да, по ходу нету Цитата:
Цитата:
Для такого всегда можно отдельные опции ввести навроде "Самое дешёвое" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |