![]() |
Какое пиво ты пьёшь низнаю как ты но я пью тока балтику 6. Раньше 9 пил, но она в дерьмо превратилась, раньше лучше была. |
В Польше мне как до 18 не продают - тягаю у родителей. В родной Украине - Оболонь |
А мне возле школы продают я там постоянный посетитель.... |
Ууууу! |
Оболонь - реакция положительна:) |
в Питере - Бочкарев, Невское. Балтика - херня. А так - всё, ЧТО ДАЮТ. в Германии - любое светлое (Гатцвайлер, к примеру.) в Англии почти не пью, Бадвайзер можно. Гиннес пью везде. |
George Killian's Red Lager Sam Adams Corona иногда Coors вообще люблю всякие узко местные сорта которые варят для ресторанов/баров... они самые лучшие, люблю красные лагеры |
Bock и Hardrock...лучшие в Таллинне....:cool: |
Я пью Солодов и Тиньков.........(шутка)дорогое оно:) А так чё сегодня пили Очаково,а вообще пью на что денег хватит:D |
Хм, если есть куча денег(бывает не часто) я пью Миллер, ну а по будням Бочкарев, иногда Невское. А все пьянки проходят под троечку Балтики.А не Украине самое лучшее пиво это Славутич и Оболонь(недавно нашла Оболонь у себя в Питере и чуть не охуела, прикольно) ПИВО-В МАССЫ!!!!!!:) |
а у нас Оболонь навалом по городу........ Оно у нас не очень хорошим сортом считаеться:rolleyes: |
2MCFlip: низнаю, когда была в Евпатории пиво было хорошее, все моим друзьям понравилось.....:) |
а я вот ваще не пью, чему очень рада....:) :eek: 2Yanta: в Евпатории много чего хорошего, обожаю этот город, родной всеж....как ни крути:cool: |
1. Guiness Если нет денег или в продаже то 2. Corona Если нет денег или в продаже то 3.Славутич (пиво, синенькое) Если нет денег или в продаже то 4.Taller (cвiй серед своiх) Если нет денег или в продаже то на крайняк 5. Оболонь (светлое) Если нет денег или в продаже то то тогда уже все подряд....... Ну а чаще всего получается славутич, можно сказать что среди пива народного класса оно мое любимое........ |
Аа..я пиво не пью.Оно не только воняет пивом, но ещё от пива образовуются животы огромные.Особенно у мужиков которые его употребляют. Хм.....пейте блу бис, коньяк, вино, шампанское и водку!!!!!...а вообще пейте что хотите!!! |
Ну без вина, водки и спирта с водой тожене обойтися....:) |
da voobcche izvenite no vce vi kakuyuto gadoct pyete...vot otkit moyevo papashi bar..taaaaaaaaaaaaaaaaam ect chto pit' |
Мне больше всего мексиканское нравится,ну там Corona или Sol,но как-то получается,что больше всего Heineken пью или Carlsberg,потому что они везде продаются... Балтика тоже ничего... |
Бочкарев светлый, семерка, чешский козел (если есть), Холстен... А вообще пиво не пьют - его едят. А если не пиво, то можно бокал Мартэля или Каровазье :) и к нему присовокупить хорошую сигару... Или испанскую каву с устрицами... Водка - плохо, я ее не пью... Сок из убитых помидоров рулит всю дорогу... А после 15-ой чашки чая понимаешь, что каннабис по сравнению с этим просто укроп какой-то... :) |
жидкое и холодное |
Очаково 2,25 - ФОРЭВА! |
2Nat: а я в Евпаторию собираюсь с 7-25 августа. Там прикольно, была прошлым летом, и теперь опять туда! :) |
2Yanta: да там супер, летом город просто оживает!!!! у меня там мама жевет, я может тож поеду но не наю когда.. удачно съездить!!!! и не забуть в лемане грязью обмазаться:D :cool: |
2Nat: OK, уже хочу туда!!!!!!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |