![]() |
какое-то особенное название (лиза рэйм & ян нестандарт)-病 я-зенит, сорванный солнцем с небесных штатов оголенный нерв души, что секунду прождав, иссох,как давний штамп. я-зенит и мой свет не имеет масштабов. я-река, облепила вокруг пески я-надежда, что плавно стучит в виски или в дверь *тук-тук* нет это где-то внутри искрит звук-последняя песнь самой первой скрипки. я-планета бронь сталь кредо боль не разобьет мои чувства-крепь, если только кремнем не напичкает мою изъезженную стихами личность. я - дыхание жабр рыб - инвалидов каждый такт Вивальди создан под них каждый трип их и каждая линия связаны нитью и жарится на костре. дай Бог, чтоб не быть на их месте мне. я - сам себе хозяин сам себе господин где есть уже двое - тот уже не один. я - утка с утра пристрелянная охотником, что на самом деле одержим футболом. я бы всадила ему в печень лом летая над променадом не будь я уткой увы, уже в маринаде. я - лютое ошпаренное нутро на последнем метро я смотрю на тупое мясо лиц - готовое блюдо правительств я - хрип литое в бутыль для хапок и улыбок я - в смех. и это довольно не плохо. да, и кстати. перед тем как слечь, не забудь выплюнуть легкие |
:) |
потрясающе, только слабо-серое читать трудно( :muse:вы молодцы |
Цитата:
|
Удивлён, прочитав название, жаждал нечто немного более сильное но и этот фантазм более чем достоин ребят, очень вы :horosho: |
зря наверное шрифт красите, это по-моему ничего не выражает... по стихо очень всё понравилось...посыл хорош... |
Читаю, ищу связи, рифмы. см. подпись. |
отдельными фразами, но выделенное-особенно :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо Цитата:
спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
убрать бытовуху и можно петь :muse: |
Цитата:
|
нууу чуума (c) :rolleyes: |
ну ребята,вы просто даёте стране угля! на 5+ :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 17 минут 18 секунд в избранное забрал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не забыл меня? почему давно не пишешь? |
Цитата:
|
ололо. спасибо всем. |
|
Мне понравилось, успехов вам :dovolen: |
Цитата:
|