![]() |
Какое у вас расстояние от дырки уха до уголка рта? просто интересно.я вот щас немного покурил и мне показалось что у мя чёто не то |
ё 12 см вроде, у тебя дримка тоже, так что не понтуйся:kiss: |
10.5 сантиметров. а что, это важный параметр:confused: |
Никакого:D |
tfriz,:morj: _митчелл_,это важнее чем ты думаешь!это даже важнее чем твои 90 и 60 |
ох, а я и не знала.. надо запомнить 10.5 10.5 10.5 10.5 10.5 |
ой а када..вы...хуями мерица ужэ будити аа? |
а ты будешь мериться? |
не буду я с вами мерица..у вас навирника линейки спицальна ниправильные... с ниправильными дилениями |
дрим, давай задумаимся на тему процента чёрного цвета в наших лёгких ё,меня обламывает растояния щас вымерять, я бы по формулам пастипался, ктО первый придумаит формулу подсчёта процента черноты в наших лёгких, таму я вышлю на дом бисплтаный грамм америкайскава стафа и так ставим точки над yO ,подсчитываем растояния и выводим формулы ё:blackust: |
фааау |
давайTe,шоу ми малышки:black: |
нее..давай ты мне чонить пакажы лутьша... |
у миня есть шапка ушанка - броня для ушей рта и головы в камплекте прилагаеца однаразовая магия дыма и инстинкт выживания при условиях отсутствия тав0 самого дыма,но бис формулы нифика нипакажу:kiss: |
ну падааалустааааа... |
2 метра!" |
А если нет дырки в ухе...?:confused: |
Тогда ты глухой. А если уха нету? |
значит его кто то без палева оторвал....:D |
Цитата:
|
сак ньютон отдыхает. процент черного цвета в наших лёгких тяжёл.его можно найти отношением времени и относительного дыма.поясняю:задержите дыхание ,засеките сколько времени у вас на это ушло,т.е сколько секунд или минут(но это врядли)вы держались.потом плотненько заюейти касячищще дуньте его . после этого засеките ещё раз только не загонитесь а то по приколу не дышать будет так и задохнётесь.измерьте объём лёгкого.это уже не знаю как просто изьмерьте его как расстояние от уха до рта вот так вто.....итак,произведение времени наобёъём лёгкого,делённый на дэльта t помноженной на коэффициентпрущести травы(который будет измеряться отношением времени задержки воздуха до и после накуры).вот так браза мой.... с тебя стафф.по адресу город самара.ул.авроры.д122.кв.408.собственно Дриму(Панов Дмитрий) |
кстати зная сей параметр у деучины, можно объективно померяться хуями в принципе... |
пойду ваще экзамен по дифурам сдавать! |
Цитата:
|
a moi drug vot ot musarov s'ebivalsea i naporolsea na "lesku" na kotoroi na ulice belie razveshivaut preamo rtom. tak rasporol do samih ushei pochti na pol-lica. plasticheskaia operacia. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |