![]() |
какое значение в вашей жизни имеет всемирная паутина? я вот подумал.. а сколько значит для меня мир интернета? ведь я половину всего времени просиживаю в сети, ну если не половину то часов по пять в день - это минимум, сижу уткнувшись в тысячи пикселей и общаюсь .. Фильм был такой о том что всемирная сеть не сближает людей, а отдаляет их друг от друга .. Сколько суток я просидел вгоняя строчки в форумы, а? недели, если не месяцы в сумме взятого времени .. Форумные друзья, вечера на форумах болтая за жизнь да на разные темы о разном всяком, тысячи сообщений, ностальгия берет когда того то человека который не появлялся на форуме/в аське полгода .. Интернет как наркомания, не так как то когда не посидишь пару дней, а ведь круто, а. Тарарам .. утону я в веб страницах и буду лететь по кабелям .. Мозги растекшиеся по платам .. романтично? В чем собственно топик заключается - какое значение в вашей жизни имеет всемирная паутина? Просьба к желающим оставить пост а-ля - ты инет-задрот - погуляйте ка лесом или полем там, к чему душа лежит в общем, хорошо?:) |
Лечись, это серьёзно! |
я не читал первый пост, но 70% времени, что я провожу в нэте, я сижу на этом форуме |
я в последнее время пиздец деградирую,дохуя в нете сижу,даже слишком,ненормально много(посмотрите дату рег.и кол-во сообщений):( :( :( |
PiVasik, лечиться от одного дабы стать больным другим, перестану сидеть в нете, буду грызть стены со скуки:) знаешь, было подобное, просто от нехуй чем себя занять и бессмысленного времяпрепровождения-взглядовтыкания в одну точку:) palahniuck, зверски даже я никаким флудом такой отписываемости не достигал .. хотя .. 3000 сообщений за 2-3 месяца .. было дело:) но и доля преведов разноебучих там немаленькой была:) Волхв, мощно тоже:) часов 15 - 20 , ага? нет, я так засиживаюсь в выходные, и то через раз:) |
дружно все деградируем а почему нет, приятный вроде процесс:p |
Цитата:
не тупи, друк |
а, не догнал ясно, я тоже приличную часть времени проведенного за компом по форумам лазю, не только на х-х ру |
информацияинформация:skald: |
сколько подобных тем уже было((( SEARCH |
не знаю о подобных темах, SEARCH не юзал:o пришла мысля - настрочил |
информационной власти хочу:( |
Цитата:
|
ниче если я тему подниму? :skald: |
Цитата:
|
а я устал от нэта...както задолбало всё. раньше плотно сидел... пс.такая тема уже есть... |
всех с новым годом:netuz: |
бывает что целый день просиживаю в инете. но это как бы не спасает меня от депрессняка. потом иду бухать, курить, и вроде лучше становится |
Цитата:
|
не очень много времени, пару часов в день, не больше.......:| Не было бы интернета, мне было бы похуй честно......:) |
интернет - полезная вещь. :dovolen: я имею ввиду не 25 часов сидение на разных форумах :dovolen: |
я все время онлайн. если даже выхожу куда нить то пк все равноу работает.( |
Цитата:
|
:( грустно все это затягивает интернет людей |
Цитата:
кстати отличный аватар. ай лайк кени:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |