![]() |
Какого чёрта вульгарный тонн гонят на андервот? Вот ву тонн некогда не добьются уважения как Андервот Они решили что после победы в бэтле они боги на самом деле их стафф-ШЛЯПА!Пусть скажут спасибо судьям которые супер тупо засудили Кровоточие и 5 шлюх ну у них трэки ваще некуда не встали! Вытрёпываются сильно Ост ваще чидуха много думающая о себе Вот класик ещё может хотя за то что он сказал что СД дол**ё*!Я жду не дождусь когда СД их опустит очень сильно Diss for Vuton и кстати японские бэрки шляпа как никак!:bad: |
дай ссылочку на их гоны |
Цитата:
Потом отыщи в дэмо музыке проповедник (ост)-привет коди! |
Да есть такое кстати. Началось все перед пятым раундом когда Coddy и GilliA сильно рамсили с Классиком. Кстати я удивился когда они прошли Кровоточие. И охуел просто когда их пустили в финал, шлюхи были намного пиздаче. Но дела давно минувших дней,сейчас не хочу вспонимать особо об этом. |
хз. кто такие. назови имена, не следил за батлом зы: мне кажется Витя даже и не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя в курсе просто он наверно не тратит время на зазнавихся рэперков которые возомнили о себе слишком много базара нет они нормально вчитывают но до уровня подводников им писец как далеко метров 500 минимум :D |
Цитата:
|
Цитата:
особенно фразы оста! |
5Шлюх , Андервот , ВуТонн , Кровоточие -- все охуенные ребята !!! Шлака мало у них !! Это их дело , эт их терки !! хули вмешиваться !! лучше от этого не станет :| |
Цитата:
|
Бля я очень сомневаюсь что я один так думаю помоему всё очевидно! |
Цитата:
был бы ты судьей нашлись бы недовольные и на тебя Я вот за 5шлюх болел лично :king: хули теперь ВуТонн я ненавидеть должен ?!? я так не думаю , тем более видно что пацаны тоже старались |
Цитата:
1.Till bonce vs Noiz mc 2.Gilia vs опять же Noiz mc 3.SD vs Chet 4.Tuman vs и снова Noiz mc |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯТЬ ну поймите вы ща зайдет сюда 1000 человек и будет писать ошибки в 7 хули их обсуждать все будут У каждого свои вкусы !!!!! заканчивайте :bokal: :bokal: |
Просто я хотел убедится что я не один так думаю и всё!:black: |
Цитата:
|
Автор!Вот тебе не без разницы!!!:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ище хочет себе набить пару бессмысленных постов ?? :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |