![]() |
Какого цвета должна быть студия? Вот такой вот глупый вопрос, в какой цвет лучше всего покрасить студию (стены)...чтобы приятно было работать и не напрягало... Думали оставить в белом, но как то не так, вот сейчас я желтый предлагаю, не знаю, может красный чтоб мотивация была... Ваши мнения? |
пиздец :D от красного все охуеют, смотри фотки студий на audiostop.ru , а ваще почитай как человек реагирует на цвето, что то нейтральное надо... :dovolen: |
Old глупый вопрос)это тоже самое что "а какие мне штаны купить а?":meat: |
Глупый, не спорю, но что поделать если решить не можем, Гуник спасибо за сайт, ща буду фотки смотреть |
совсем не глупый. Я думаю темно красный (бордо) микс с черным или тёёёмно синим даст результат |
ну или светло или тёмно синий можно);) по вкусу попытайтесть подобрать всё таки) |
бля токо седня с утра об этом думал:D .....я надумал светло синим, или зелёным....ближе к пастельным цветам, т.к. это нейтральные цвета, научно доказано что на зелёный цвет глаз положительно реагирует:) |
я бы в чёрный покрасил... |
и красные полосы бы нафигачил... |
голубые ;) |
строго салатовый - глаза бодрыми держит! |
Цитата:
|
тут на днях был на репитиц.базе на вднх которая в павильоне в подвале, так там ковролин тёмносиний....смотрицца неплохо, но сцуко темно...посветлей бы |
в чёрный чиста па нигерски... и картины негров повесить.. тупака там.. и ебашить рэпачок... а если на рэп похуй то в что нить спокойное светлое не напрягаюшее |
я не парюсь... у меня всё под металлик... такой светлый с серебристым отливом... и на офис не похоже что главное |
а можно обклеить стены мехом.....видел в тканях продаётся мех лисицы, розовый мохнатый мех, и как блять у павлина |
Беж и дерево!Можно немного серого,немного бордового.Основное правило-все цвета должны быть естественными,никаких ярко кричащих тонов!:o ИМХО конечно,но это опыт!:) |
Посмотрев фотографии и почитав мнения решили взять темно синий ... Всем спасибо за мнения, или может кто то против? :eek: |
банально:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ябанутый вопрос! |
Да нормальный вопрос. Белый свет каким то пустым делает помещение, а вот черный, если конечно хорошо света подобрать то будет казаццо что комната безгранична. Света зеленые или голубые успокаивающие ИМХО. А лучше сделать как Алиен сказал, повесить картины и все дела. |
так же безгранична, как если выколоть глаза. думай хоть немного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |