Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Какого цвета должна быть студия? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakogo-cveta-dolzhna-byt-studiya-84789/)

old 30 сентября 2006 11:36

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 2888982)
так же безгранична, как если выколоть глаза. думай хоть немного.

А как это, немного :rolleyes:

Dron48 30 сентября 2006 21:48

ты сильно много подумал.

old 1 октября 2006 01:16

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 2894004)
ты сильно много подумал.

А ты походу слишком мало думаешь...:( хотя...даже не пытайся :(

MC LinЯ 1 октября 2006 02:01

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 2872146)
Вот такой вот глупый вопрос, в какой цвет лучше всего покрасить студию (стены)...чтобы приятно было работать и не напрягало...
Думали оставить в белом, но как то не так, вот сейчас я желтый предлагаю, не знаю, может красный чтоб мотивация была... Ваши мнения?

Хм...Можно закасить под дерево....

Strictly Business 1 октября 2006 19:11

Ого.
Я почему то как только тему увидел, сразу подумал, что сейчас прочитаю страничку другую "научно популярной матиматики". ;)
А оказалось все проще.:p

Zasta 2 октября 2006 12:35

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 2888982)
так же безгранична, как если выколоть глаза. думай хоть немного.

Ну вот я и подумал. Черное-пустота.Пустота-безграничность

Zasta 2 октября 2006 12:41

Цитата:

Цитата от MC LinЯ (Сообщение 2895147)
Хм...Можно закасить под дерево....

А вот это думаю нормально так. Если найти обои... хотя будет казаццо,хотя нихуя не будет ничего казаццо... и сказываццо тоже не будет... какой у тя опыт так и читай нах, примерно так!
Я вот подумал и решил что лучше будет сделать так. Главную комнату, где все записываеться и все такое,(-) лучше сделать черного света. А комнату где стоит микрофон(не будка) там стеклышко и тд. Если и ставить стеклышко, то чуть затемненое :cool: , но так что бы когда свет от лампы включаешь то тогда стало видно, лицо того кто тебя записывает и тд.

old 2 октября 2006 19:15

Цитата:

Цитата от Zasta (Сообщение 2900136)
А вот это думаю нормально так. Если найти обои... хотя будет казаццо,хотя нихуя не будет ничего казаццо... и сказываццо тоже не будет... какой у тя опыт так и читай нах, примерно так!
Я вот подумал и решил что лучше будет сделать так. Главную комнату, где все записываеться и все такое,(-) лучше сделать черного света. А комнату где стоит микрофон(не будка) там стеклышко и тд. Если и ставить стеклышко, то чуть затемненое :cool: , но так что бы когда свет от лампы включаешь то тогда стало видно, лицо того кто тебя записывает и тд.

Нет темное это уже слишком мне кажется, удручает...еслиб дизайнер делал то тогда могло бы неплохо выйти, а самим не прокатит

Zasta 2 октября 2006 20:00

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 2901594)
Нет темное это уже слишком мне кажется, удручает...еслиб дизайнер делал то тогда могло бы неплохо выйти, а самим не прокатит

Ну это если будет не кабинка маленькая. А простор. Тока вот то место(бля не знаю как ее зовут) где будешь записываться. Сделать по светлее. И если будешь слушать музыки в теноте думаю, лучше будет. Не видеть откуда течет звук... не прирываться на каком нибудь предмета... а просто слушать музыку... Думаю пиздато будет. Но это в моем представлении, тэк сказать

Zell 'en Sky 3 октября 2006 15:28

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 2874609)
голубые ;)

гг... как в одессе например)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
Страница 2 из 2: 12