![]() |
Какого Цвета Носки СейЧас На Вас? у меня синие |
черные |
черные в белую полосочку-0)) |
КРРРРРРРРРАСНЫЕ........ ПАНКОВСКИЕ) купленные в прошлом году в Москве, т.к. у мя в городе таких нет.. испачканные ржавчиной во время воскресного похода) вот! |
серые с синими и белыми полосками хыхы |
тупеее тему я наверное не видела... |
зачем носки в такую жару? :) фе. |
вет: ну да.... сиди там и парься в своём Израиле) им... )) ыыы)) .... а у мя на Чёрном море ещё прохладненько;( |
Фака......да уж....у нас на Чёрном море прохладненько....поэтому я в бЭлих носочках хожу)...вот в поход махровые надевала в полосочку ЫЫЫЫЫ:D :D :D выше колена))) хе-хеее |
чёрные:D:D:D |
....а я сщас вообще в ролах сижу...так на днях уебался...думал - всё дрова мне...а носки вообще у меня всегда почти разные.... 2 DAMAT: Ты где красавица лазяешь???? |
На мне сейчас длинющщие гольфы в красно-сине0оранжево-сиреневую полоску:) |
JAMAICA хе.....прикольно) я вот в походе была в таких гольфак...тока просто в полосатых) и ещё шапка полосатая...с огромным бумбончиком и двумя колокольчиками.....эт я так....поприкалываться надевала) |
....а у меня вчера были синий&зелёный носки, рожа разбитая и мотня на джинсах порваная...модняво??? |
А у меня белые , причем шерстяные - холодно . |
Чёрные, с белым лейблом Salomon ;) |
А у меня серые, вот! |
а я в длинных в черно-белую полоску |
на мне зеленые каки-то..=)с каким то дебильным рисунком=) |
Паша..... Подаришь носки, када я в Москву заявлюсь?:) или можешь мне красные купить и подарить..... ) ммм?) |
тёмно синие |
Не важно какого они цвета, главное что бы не воняли! |
никаких нет:) |
носки Да уж....ничего себе темка.... я ща без носков всяких сижу - жарко в квартире, несмотря на то,что сегодня выпал первый снег!!!:o |
на мне сейчас чёрные с красными клубниками |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |