![]() |
Цитата:
3 чтоли процента людей с зелеными глазами, или 5 по теме каре-зеленые, доминирующий цвет зависит от освещения и состояния с похмелья например больше зеленого, а вообще обычно это карий серия и номер паспорта: 42 № 9384763 |
присоединяюсь ко всем зеленым:) |
у меня когда хорошая погода-голубые,когда пасмурно-серые |
Цитата:
|
Чисто зеленые) кстати говорят этот цвет самый гармоничный и читал инфу что люди с таким цветом вроде как успешными будут,ну увидим короче...мир)) |
карие |
мне нравиться ярко зеленые такие..:dovolen: |
Серо-зеленые:horosho: |
Цитата:
|
Зелёные |
карие |
У меня голубые глаза :inlove: |
Вложений: 1 Цитата:
Хочешь сказать это блять красиво, у неё же не карие глаза? Гласизм какой-та начинается!!! |
Вложений: 1 хочу такие |
тёмно зелёные |
Цитата:
в жизни много встречала людей с разными глазами... вообще цвет глаз зависит меланин. Меланина больше всего в Карих глазах. если честно у самой один глаз, на свету, цвет менять может. и причем до 10 кл. у меня были голубые глаза. а сейчас голубым не пахнет ... :eek: Амнезия это скорее всего фотошоп или линзы. Имхо линзы это не красиво |
Я Дрочу На Карие Глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
серые.были в детстве более зеленые. выцвели под индустриальным смогом породивший социуом( |
я альбинос:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карие:) |
Цитата:
|
голубые:) |
голубые |
Цитата:
просто в этом возросте мне довелось пережить клиньку :tomato: |
Жёлто-зелёные |
Зависит от настроения,Голубые,бывают голубовато-зелёгные,Голубо-мраморные,и даже иногда Голубыес с карим оттенком по кругу... |
голубые |
карие |
Цвет глаз со временем менялся:) Были одно время карие, потом с зелёным оттенком, потом снова карие:guinda: Сейчас глаза зелёные и это навсегда похоже:rolleyes: |
голубые :rolleyes: |
кареглазенкай я.. опрос прикрепить надо бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
разные:) |
что то между серо-голубого-синего:confused: |
зеленые |
серозелёные) |
меняются по погоде или сливаются с одеждой зелено-голубые |
зелёные |
зелёные :dovolen: |
зелёные :| а вам зачем? |
голубые |
тёмно-карие :rolleyes: |
голубые. но не такие как синяя бездна ебанного окияна короче - хуевые хочу либо очень зеленые, либо фиолетовые :horosho: |
Красные:sleep: |
ого че всплыло:cool: продолжаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |