AirMisha | 17 апреля 2010 11:05 | Цитата:
Цитата от Dodge_vipeR
(Сообщение 1069853592)
Цитата:
Цитата от A_D
(Сообщение 1069853575)
Цитата:
Цитата от Бермуда
(Сообщение 1069853487)
А кто определяет красоту - ты?) | это мое мнение.. Цитата:
Цитата от Dodge_vipeR
(Сообщение 1069853513)
у него же разные и он думает что он значит охуенно красив, не симметрично - уродство | не чуешь??кто то идет нахуй..вроде випер,не?? | не обижайся:muse: я передачу просто видел, там сказали, если лицо, тело не симметричны - это уродством считается, уродец:morkovka: | А я слышал такое, что когда черты лица (а именно правая и левая его половины) идеально симметричны- то это свидетельствует о том что человек скоро умрет.
У меня например одно ухо немного ниже другого, неужели это уродство? Ты считаешь что у тебя в теле все симметрично? Наврядли. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Цитата от POZVIZD
(Сообщение 1069853640)
Цитата:
Цитата от Dodge_vipeR
(Сообщение 1069853620)
Цитата:
Цитата от POZVIZD
(Сообщение 1069853595)
серо-голубые.
как облака. если зеркало не обманывает) Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Жерар Депардье типичный урод. Его лицо абсолютно нессиметрично..
Ну то есть ты понял, стоит ли верить передачам и "авторитетным мнениям")) | у каждого своё предпочтение о красоте, и на кого ты там шкурку гоняешь мне тоже не интересно...а я согласен с "авторитетным мнением" - это научная красота:p | понял тебя. только есть ощущение, что если учёные смоделируют "идеальную симметричную" женщину, то многие мужчины при её виде сблюют. ))
всегда должна быть некая изюминка. я вот о сломанной переносице мечтаю(л).
думаю, это внесло бы разнообразия в мой внешний вид. только проебал моменты, надо было в детстве активнее драться. | Неужели сломать переносицу кроме как в детстве больше никогда не дано? |