![]() |
какого хрена нелли носит пластырь на щеке? это самый ацтойный способ удалять прысЩи! |
мне какая то быбы рассказала что он типа порезался а патом увидел что это типа круто среди рэпперов всякое гавно на лице носить и оставил......:D вот....по моему тупо...и версия и пластырь........ |
да, лутше уж на щеке, чем за щекой |
На самом деле, он как-то рассказывал об этом. Его дядя был антисемитом и когда Нелли был маленький, он ему вытатуировал на щеке перечеркнутую звезду Давида. Нелли вырос, стал рэппером, ему хотелось выступать но в клубы его не пускали, по телеку не крутили из-за обвинения в расизме. Вот ему бедному и пришлось потом заклеить эту гадость. |
да это он неудачно побрился)) |
:) Толстый, ЭТО правда? :confused: |
Ну это сам Нелли расказывал в Стартреке по Mtv. Я не знаю насколько это правда. Когда его попросили снять ее, он отказался, мотивируя это тем, что ему стыдно и он не хочет ее показывать. Может быть это просто рекламный ход :rolleyes: |
:) Круто! Теперь всем рассказывать буду!:D |
давай ! [FONT=courier new]именно так рождаются слухи ... [/FONT] |
:D Муууу-а-ха-ха-ха-хааааа!:D Буду сидеть на скамейке с разными бабками с семечками, и чесать всякую херню прохожим!:p щютка, я не такой:D |
просто пластырь на щеке делает его более мужественным и сексуальным.......... притягивает внимание... шрамы ведь украшают мужчину, особенно такого как Нелли......обожаю эту детку) |
пойду тогда туалетной бумагоой обматаюсь:p |
бля, если серьезно, он в интервю говорил, что повесил эту хуйню на щеку в поддержку своего брата, который сидит в тюряге... бля, у нас тогда полстраны должно ходить с пластырями, причем на обоих щеках :D |
Пузо ! Муахахаха :) Убери первое предложение из своей подписи !!! Вот смеху то будет :D ;) |
Толстый, я подумаю :D :D :D ухахаа |
я кстати тоже долго над этим думал насамом деле это тупо ходить с пластерем! |
Я тож давно удивляюсь на хера ему ентот пластырь. Тупо это, действительно тупо!!!! Девушки неужели это сексуально???? Помойму совсем нет. |
а помойму ему даже оч идёт))) |
Цитата:
|
да на него противно смотреть с этой херью на щеке!!!!!! |
да просто он решил выебнуться...или правда прышь у него там...или бородавка... |
да мне кажеться звезда-это фигня!...он до этого без пластыря и без звезды на экране мелькал...когда еще небыло Nelly,а были просто попытки... я,кстати,не первого уже рэпера на экране наблюдаю с этой фишкой...может быть значит что-то типа Bad Boy Family,своя отметка какаят...тетку слышала читающую с этим пластырем...у нее стиль Нэлли напоминает...еще какогот молодого видела... |
Бля, этот зубастый пидорас, наикислейший пидор! Лучше бы он носил пластырь на своём сраном поддувале :p |
ну чё к малчику пристали!!!!!!!!!нравиться ему пластырь!!! |
вот именно отстаньте! это можно сказать его эксклюзивный стиль PRIVATE STYLE |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |