![]() |
Я жду альбом ВиСтанции - "Парни Южной Стороны" и 3-й сольник ШЕFFа - "Грация"... |
a ya jdu horowego rapa, vot takoy ya.............nepredskazuemqy:king: |
ТыТруп жду, хотя есть он у меня=) Рыночные отношения жду:p :p :p Арчи бы послушал с удовольствием Чипа тоже жду!!!хоть альбом тоже есть=)) ну Шанхай бы тоже послушал! 1000 слов бы послушал тожже! а так не жду больше нихера вроде бы, по крайней мере, в голову не приходит ничё |
Крестнуя семья :cool: сольник Капы:cool: просто необходимы |
Эйсика :black: |
Цитата:
|
Вистанция Купер Лига G-Style ( сразу 2 альбома) Вот такой вот расклад будет интерестно оценить творчество парней |
Цитата:
|
О чувак заезжай гастям всегда рады :skaldust: мир |
Жду сольника MC WAVE :adiboy: Знаю что ждать придется долго....Возможно всю жизнь.......:( :rolleyes: :tomato: |
передаю привет маме:p :guinda: :guinda: |
Чёта там " Для раскалбаса ТРИ,ДВА, РАЗ" (с)МС Вав ака Фонарей свет. :guinda: :guinda: |
С нетерпением жду новенького от KREC, Смоки Мо, Лигалайза, Шыма, Скорости Света. |
кого не жду 1. Питерская пиздобратья..если только они не изобретут новый стиль 2. парней из Германии мп3-шек и так за глаза хватит 3. Точно не жду сольника Лиги 4. Не в коем разе не жду ничего что связанно с южным акцентом(уже воротит) 5. Не жду продукцию фирмы РэпРекродз.. Русский рэп он не создан чтобы его ждали, он слишком скучен и предсказуем вот что я дейстивтельно жду новый альбом Terror Squad сольник Fat Joe и Dilated Peoples все отсальное скчно и отвратно:( |
1.НА ГРАНИ 2.СТОРОНЫ РА |
Жду ШАНХАЙ Recordz, Стороны Ра, Лигу. А еще клип на Скит Политический :) :bomba: |
Rolex-x'a альбом жду пиздец... :bomba: Весь Питер - УмБриако, Смоки Мо, KRec, Эйсик (не Питер, одна кухня...), Невский Бит - от Тони надеюсь услышать вибрации в перспективе, в частности Города... еще из Краснодара жду движух от Сэта, MaryJane & Триады а также Nonamerz и еще много чего в общем-то... Еще жду движа от Раджа, что-то типа пудры. Ух, меня тогда вскрыло... |
Эйсик, NoNamerz, Skrip, KREC, Смоки Мо, Лигалайз. |
нонеймерз п 13 лигу крек ждёммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм:D |
Цитата:
ты долго вообще ожидаешь этот самый КРАЙНЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ сольник Фэт Джо? |
И ещё ждём точек....:king: |
Эйсик KREC Лигалайз |
Жду альбом ШЕFFа "Грация" и альбом Лигалайза "Соло" |
Ты Труп И еще сеть полнится слухами,что ну вот-вот уже выйдет новый альбом Туши Свет. Но эти слухи уже дааавно родились. |
Цитата:
Фэт Джо форева я жду совместных с R Kelly, Remy, Prospect и другими позитивными ребятами..а ожидать от них можно все що угодно...а че ждать от людей которые не развиваются а делают все одно да потому...:D :D Русский рэп что енто Эйсик?? Крек?? Лига(под ентим брендом можно все что угодно выпускать один хуй купят) или куча других имен...вы ждете не материал а названия..ждите лучше альбома от Васи Пупкина..с паралингвистическим сольником кибернитические рифмы2 а наш альбом вы один хуй не купити я даже рад..ентому....за то ребята которые слушают фактор2, Серегу, Касту его купят..да будет так..:eek: :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |