![]() |
Какой антивирус самый рэперский? Скажите: какой самый рэпперский антивирус? Чтобы он был без попусков, занимающий 1-е место на баттлах ! |
Avast 4.7 MC По сабжу: Гена я ща подойду до тебя...ты еблан XD |
DreamAbout я одним ударом отправлю тебя в нокаут, Ты ебучий скаут, блять пойду покурю, сделаю тайм-аут.. |
Настоящим хасолам антивирускик вообще не надо:seva: |
Цитата:
|
толстый заткнись |
Нод ебет всех в рот.:seva: |
У меня Avast 4.7 Но когда я захожу на Dump, у меня выбивает вирус на этом сайте, и естественно ничего не качает. Приходиться нажимать Прервать соединение |
у меня от родясь антивирусника небыло) недавно скинул кенту 1 файл так у него винда слитела все пожрало ему короче полный армагедон в итоги ко мне терь не кто не ходит и не чего не просит чтобы я что то скинул) |
Др. Гервиксман |
анти-эбола |
У меня раньше был АНТИ-ШОК - Удалял все песни Шока. При загрузке песни Шока на комп, писалось предупреждение: Удали эту хуйню, иди я на тебя дисс накатаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо такое рэперский и антивирус? |
Цитата:
|
аваст наоборот самый не рэперский антивирь так как он блокирует дам файлс, где самый большой склад рэпчины:o |
Нод 43, самый рэпперский. |
у меня касперский и похуй |
Нод 32 самый реперский! При загрузке там Репер нарисован! |
Вложений: 1 ну вот такой:saint::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня каспер и я не ебусь нисчем :o |
Цитата:
|
Цитата:
ну уж нет! лучше дома я не буду репером) |
Цитата:
|
Цитата:
и потом когда ты напишешь стоню минусов и они будут лежать в папочке, и когда захочешь залить в инет, бац! и все! непонятная херня и прощай винда! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалять с компа вирей - пусть своеобразный, но хасол! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |