![]() |
Цитата:
Новые возможности добавляют. На оф сайт глянь.А лучше зарегистируйся на forum.ru-board.com - там очень большая тема по Опере,все дополнения и твики очень хорошо расписаны. |
а можно скачать оперу отсюда http://www.opera-ac.clan.su/ |
Цитата:
МАЗИЛА ФАЙРФОКС, лажа но бляд IE долгий... |
Цитата:
как уже говорил,лучше самому собрать. |
я шоп новую тему не создавать, решил тут отпостить... у меня Firefox/2.0.0.8 не хочет логиниться....ввожу, ник, пасс, меня выкидывает на страницу где мне пишут шо спасибо что зашли к нам, или типа того, а потом редиректит меня на главную страницу, но уже в разлогиненном состоянии. шозахуйня??? |
Долго сидел на опере , месяца как 2 назад перешел на мозилу - устрайвает вполне кста кто сидит и сидел в опере у вас были такие проблемы что не ставит смайлы на ххру ? у меня часто такое было из за чего и сменил браузер.... |
Цитата:
У тя мозилла какая версия??? |
2.0 но я без понятия в чом у тя проблема :| |
Цитата:
|
самое интересное что это глюк!!! в зонах в которых можно лазить без регистрации, везде висит поле для логина, как тока нажал на кнопку "ответить", сразу перешло на страницу для ответа и вроде как уже залогиненый я стал :guinda: ща из-под фокса пишу.....дурка какая-то! |
|
Цитата:
|
кароч вроде нормально он логинется теперь, тока на главной странице всегда показывает что не залогинен, а на самом деле это не так. Как только глубже захожу, всё сразу ок! А если на главную, то опять типа не залогинен.... шизняк :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прост раньше не замечал такой хуиты, а щаз фоксу гругуйу паставил и опа, думал из-за переезда сервере мож что... лан, пох обошлось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
IE :) |
опера |
Опера:o |
Цитата:
Цитата:
Ну например у меня стоят плагины: Плагин шоб баловаться вап-сайтами... раньше по роботе нужен был Плагин-панель перевода текста Плагин скачки файлов с ютуба и всего остального, он ксатати был еще года два назад, когда всех этих выебонистых прог не было по скачке с ютуба Плагин для удобного писания в жж Плагин для смены айпи Плагин для просмотра гугловской почты Плагин для много канальной скачки Плагин для проверки орфографии (я се добавил анг, укр, рус словарики) Плаган для быстрой вставки хтмл и ввд кодов... Панелька поиска, которую можно самому настроить у меня заточена на поиск в гугле,яндексе,хотлайне,инфосторе,википедии(русской , украинской, славянской), академ.словаре, торентс.ру, торентс.уа, одее, хх.ру :guinda: Плагин который может добавить поиск с любого сайта, форума в панельку выше ;) ну хватит раскрывать все тайны :boyara: |
Opera мой верный друг и товарищ!!!!!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |