![]() |
мистр малой |
юг - новый день :saint: |
Вечеринка у Децла дома :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду погибать молодым:horosho: Дайм говорил.... |
Цитата:
|
Не знаю я не старожила,но помню что мастер спенсор был популярным в кругах) Три туза его трэк доносился из каждой тачилы |
Так децловский "вечеринка у ДЕцла" или "письмо" какие-нить....хотя может быть ещё многоточие "в жизни так бывает" или какой-то там ещё был |
вообще считается первая настоящая известная реп группа это бед беланс а раньше вроде была группа мальчишник секс реп |
Цитата:
|
Децл - Пятница :cool: |
тимати у нас в клубе |
буду погибать молодым треки мальчишника еще |
ааа я вспомнил точно! Лигалайз-будущие мамы :horosho: |
Децел пастроил руский рэп |
Цитата:
|
ребят вы че блин!первая песня на русском языке в стиле рэп появилась где то 1980 году,точную дату не могу назвать!и исполнил её богдан титомир,он перевел песню какого то рэппера на русский!только потом у него было много проблем из-за этого!:) Добавлено через 2 минуты 21 секунду а вот по части популярности!это естественно ДеЦл - Слёзы |
Мистер Малой - Буду погибать молодым Мальчишник - Секс без перерыва :o |
Цитата:
|
Я маугли Вырос в городе джунглей Тот человек, который делает бомбы В ваших головах, Децл внутри Таких как я миллионы, я не один Первый капитал в школе сколотил За свои ошибки сам всегда платил Я заболел от графити на стенах Балоны воровал, бомбил где хотел Таких как я Нас было не много Один из тысячи тыщя из милиона :horosho::horosho::horosho::horosho: Несастыковочка в тексте кстати ))) |
Цитата:
|
Мальчишник раньше децела был. Хотя не знаю, насколько широкой популярность была. |
Богдан Титомир! Смотри на меня делай как я! Айс айс бэйби! http://www.youtube.com/watch?v=qDMAHnldHts |
Цитата:
а так я тож чёт про вечеринку у Децла дома подумал))):guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |