![]() |
Какой былл вш проходной балл в инстиутт-с? а то я тут ч т а облажался походу и думаю стоит мне сразу идти работать или же всё таки повременить |
ниодного небыло балла .... Я на заочном , туда берут без экзаменов ..... халява |
иди в политех....там хуйня... если ЕГЭ сдавал...то в прошлом году на самом левом факе(то бишь на моем) проходной бал по 2 экзаменам (матем и физика) был всего 118 балов...... на машиностроительный было 123 бала... |
мэн в том то и дело у мя математика на 5 т.е 72 балла а физика баллов 40 максимум...вот такое вот гавно |
можно в какой-нить колледж захевертить...типа энергектического... все равно кинь заяву в универы во всякие..может где-нить проскочишь |
у мя первостепенная задача это строяк...т.к там репетиторы из коммисии 4 олимпиады и курсы |
иди в МИСИС, там 60 из 180:):p :D и это не шутка в моей керосинке варьируется от 29 до 30 из 32 |
В мой - 6, т.е. две тройки |
насчет строяка..это реально... я в прошлом году подавал заяву...там короче по другой системе оценивают...и туда легче поступить это раз, а во вторых там стока телок))))))) они по площади так шастают виляя жопами рядом с нашим корпусом))) СУУУУУКИИИ |
насчет строяка..это реально... я в прошлом году подавал заяву...там короче по другой системе оценивают...и туда легче поступить это раз, а во вторых там стока телок))))))) они по площади так шастают виляя жопами рядом с нашим корпусом))) СУУУУУКИИИ и в 3 рядом ДНО |
Цитата:
|
когда я поступала, проходной был 36 з 40 на дневное бесплатное сейчас не знаю |
не знаю когда я поступала вообще не было никакого ЕГЭ сдавала сначала в школе выпускные потом в институте вступительные...пятибальная система.. надо было 14баллов набрать, 3 экзамена т.е. две"5" и одну "4"... ну мне реально повезло...1 экзамен иистория..ничего не знаю по ней..все...билеты ваще плохие попались...вдруг встречаю паренька знакомого из моего же двора и он мне все продиктовал только так...у него просто папа историю ведет.. так что он прям без подготовки пошел... дальше русский 4 и английский 5..ну это уже не так сложно было.. просто на русском села с девчонкой которая все правила наизусть знала а английский кстати я сама сдала..письменно и устно..даже никто не помогал...вот так я оказалась на бесплатном дневном..воть.. всякое бывает... |
Пятый,,хах тож девок подметил...я был кароче в политехе в аэрокосе в связи но ни в одном из них не увидел чего-то стоящива,одни ддс .и причём ты сказал что там со строем рядом дно и т.д и т.п.кстати а ты прошёл тогдав строяке? |
да.... но вот я так пиздато прогнал...и вот итог учусь на самом эбучем факе...в группе 3 телки страшнее атомной войны...одна ваще красавица...шепелявит, картавит говорит пиздец быстро..и подмышки не бритые....бяка вхлам... на ИЭ факе и на ФПП у нас тоже стока телок кайфовых...но я там не учусь...я проклял это гребанный несправедливый мир( |
2Пятый Цитата:
|
2Kri$tyna это всем известный Технический Университет(СамГТУ) физико-технологический факультет))) |
Давай в МИТХТ им. Ломоносова:о)) тама вот: - математика(мах 10 б.) - химия(мах10 б.) - русский/изложение(мах зачет:о)) балов 14/20:о)))) Хотя в ентай годе еще не глядел, могет: 16|20:о))))))) |
хах у мя в сумме получается такая 888===---\\\: математика-72б русский-58б физика-49б итого 179...или 121...итересно куда мне с этай хуйняй пойти?0) ЕХАТЬ В МАСКВУ ТУТ ЧЁ ТА ТАКОЕ НАПРЯДЛОГАЛЕ!!!!:eek: :tolstiy: |
Цитата:
подтверждаю...я туда поступаюю.... но 60 баллов набирают немногие....но не из 188,а из 144))... сдавать нужно маетматику(20 заданий-4 часа)...русский(3 часа)....можно сдать если баллов не доберёшь ещё куча всяких предметов.... на драг. металлы иди...ваще заипись...около 60 внатуре проходной...только с общагой там плоховато( |
чувак ты мне систему эту оъясни поподробней а?а то чо то цифры да цифры мне непонятные....60-32-21-6)))чё за хуйня ребята? |
впринципе туда можно сдавать экзамены вступительные или тесты в течение всего 11 класса, т.е. реально попытк для поступления будет около 5.. когда я когда-то подавал в мисис документы в всероссийским тестированием, они увидели, что у меня 96 баллов из 100 и сообщили, что 20 баллов из 60 у меня уже есть, а остальные экзамены сдать там не очень большая проблема, математика и русский... с общагой не знаю, не очень актуально ддля меня. насколько я знаю, у них есть один 14-эт. корпус на бутлерова, вроде бы немало, но мой инст при примерно таких же размерах занимает 5 таких корпусов:p так што наверное с общагой действительно напряг |
с общагой там косяк...я буду поступать в этом году... мне ндо набрать 105 баллов и я прохожу на прикладную информатику с общежитием... порево поступать туда на самом деле...математика в мае сложная была( |
а ты на бюджетное поступаешь? иди на комерцию... там как-то все эти балы до одного места... ну по крайней мере в Ростове |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |