Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   какой чай пьёте?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-chai-pyote-290174/)

dima_ban 8 февраля 2011 19:26

принцесса дури:o
а вообще кофе предпочитаю

Тедди 8 февраля 2011 19:28

Пуэр то хорош. После него в качалочку самое то, да и вкус характерный. От гуань иня сразу срать тянет и на еду одновременно пробивает - не шибко я его люблю. Да Хун Пао - самое то , и расслабляет и побочных эффектов нет, но последний который я пил какой то с лёгким запахом сигаретного дыма. Как то странно...
Другое пока не пробовал, хочу взять серебрянные иглы, что скажете?

dized 8 февраля 2011 21:47

зеленый вперемешку с черным, бергамотом и еще какой-то лабудой
но вкус и запах шикарный:trumi:

fiwi 8 февраля 2011 21:50

Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1072333263)
Пуэр то хорош. После него в качалочку самое то, да и вкус характерный. От гуань иня сразу срать тянет и на еду одновременно пробивает - не шибко я его люблю. Да Хун Пао - самое то , и расслабляет и побочных эффектов нет, но последний который я пил какой то с лёгким запахом сигаретного дыма. Как то странно...

попробуй жень-шень, если дхп и пуэр нравится, тот тоже пропрёт, вкус правдо у него более нежный...

а тигуань-инь хз чё тя на срачку развозит, после него ссать бегаешь эт да, его как мочегоный можно использовать, у меня от него например позывы в р-не паха начинаются, хочется ибать сразу всё что движется )))

DaMk 8 февраля 2011 21:51

помоему баста, чайным магнатам всю кассу в России сделал, одни гурманы хуевы собрались блять. теперь каждый реперок хуйперок пьет энтот да хун пао и всё пуэром запивает, а потом блять реп пишет. Ёбаные лицемеры:o

fiwi 8 февраля 2011 21:53

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1072335004)
помоему баста, чайным магнатам всю кассу в России сделал, одни гурманы хуевы собрались блять. теперь каждый реперок хуйперок пьет энтот да хун пао и всё пуэром запивает, а потом блять реп пишет. Ёбаные лицемеры:o

хз, пью эту поеботу ещё до треков басты, если ты просто зайдёшь в грамотный чайный магазин, то всё что тебе рассказывает Баста, тебе расскажет продавец, а то и больше ;-) смотри на вещи более развёрнуто

Судья Мс 8 февраля 2011 22:18

хватит заморачиваться:skaldust:
пейте чай и всё!:seva:

Луиш Вультон 8 февраля 2011 22:36

обычный, за полтинник упаковка.

ЛАВЭхин 8 февраля 2011 22:39

ахмад или ахмед в пакетике варю с лимончиком:)

Судья Мс 8 февраля 2011 22:43

Цитата:

Цитата от Лёха Лавэхин (Сообщение 1072335582)
ахмад или ахмед в пакетике варю с лимончиком:)

чай с лимоном тема:D

RAP IS DEAD 8 февраля 2011 22:44

вот что такое чай, тот же кофе только с большим запасом полезных веществ

Дубильные вещества, прежде всего, таннин, ответственный за характерный терпкий вкус чая.
Эфирные масла, сообщающие чаю аромат и влияющие на его вкусовые качества.
Алкалоиды, прежде всего теин (чайный кофеин), благодаря которым чай воздействует на нервную систему.
Белки и аминокислоты, оказывающие влияние на обмен веществ.
Пигменты, ответственные за окраску чая.
Витамины. В чае присутствуют практически все известные витамины. Особенно следует отметить высокое содержание таннина и катехинов, действующих как витамин P, которым определяются многие положительные эффекты применения чая. По содержанию витамина P чай превосходит все другие растительные культуры, употребляемые в пищу человеком.

треугольная собака 9 февраля 2011 00:54

Баста бы тут был в тему:black:
А так зелёный попиваю(любой но зелёный)

Кадар 9 февраля 2011 08:45

Чай Горелый самый лучший:o

КуниКот 9 февраля 2011 08:48

:o Ахмат

leshadakott 9 февраля 2011 08:48

Ахмат :o

Greims 9 февраля 2011 08:56

Липтон :o

Alexandre Tkachenko 9 февраля 2011 09:04

ЛЮБЛЮ заварной с ванилью или с дольками фруктов, но если его нету от чая в пакетиках не откажусь :D

ГашишЪ ФантастишЪ 9 февраля 2011 11:48

любой пью, не привередлевый;) главное штобы был с лимончиком :horosho:

W[.i.]cked 9 февраля 2011 12:31

Цитата:

Цитата от Тедди (Сообщение 1072333263)

Пробовать стоит, но он не каждому нравится, поднимает настроение, как антипохмельное тоже хорошо, но потом спать хочется:)

PLANiom 9 февраля 2011 13:27

Виктория :| с печенькой

драма Алёны 9 февраля 2011 13:55

очень люблю отбросы мате, т.е.смесь "карнавал", классический мате не очень нравится
а так чаще пью зеленый или белый, заварной, если говорить о марке, то Forsman или Унция, но в Унции очень дорогой чай, а качеством не шибко и отличается((
в пакетиках пью только если лень заваривать.

Сева Мэйс 9 февраля 2011 13:55

грин филд плюс по дахум пао прикалываюсь

Кадар 9 февраля 2011 14:31

хорошая группа про Чай http://vkontakte.ru/club21867198

Sea Beat 9 февраля 2011 14:35

Пью сейчас :dovolen:

Африка 9 февраля 2011 14:37

чай пью редко, в основном кофе... если пью то или ахмад или гринфилд

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.