![]() |
принцесса дури:o а вообще кофе предпочитаю |
Пуэр то хорош. После него в качалочку самое то, да и вкус характерный. От гуань иня сразу срать тянет и на еду одновременно пробивает - не шибко я его люблю. Да Хун Пао - самое то , и расслабляет и побочных эффектов нет, но последний который я пил какой то с лёгким запахом сигаретного дыма. Как то странно... Другое пока не пробовал, хочу взять серебрянные иглы, что скажете? |
зеленый вперемешку с черным, бергамотом и еще какой-то лабудой но вкус и запах шикарный:trumi: |
Цитата:
а тигуань-инь хз чё тя на срачку развозит, после него ссать бегаешь эт да, его как мочегоный можно использовать, у меня от него например позывы в р-не паха начинаются, хочется ибать сразу всё что движется ))) |
помоему баста, чайным магнатам всю кассу в России сделал, одни гурманы хуевы собрались блять. теперь каждый реперок хуйперок пьет энтот да хун пао и всё пуэром запивает, а потом блять реп пишет. Ёбаные лицемеры:o |
Цитата:
|
хватит заморачиваться:skaldust: пейте чай и всё!:seva: |
обычный, за полтинник упаковка. |
ахмад или ахмед в пакетике варю с лимончиком:) |
Цитата:
|
вот что такое чай, тот же кофе только с большим запасом полезных веществ Дубильные вещества, прежде всего, таннин, ответственный за характерный терпкий вкус чая. Эфирные масла, сообщающие чаю аромат и влияющие на его вкусовые качества. Алкалоиды, прежде всего теин (чайный кофеин), благодаря которым чай воздействует на нервную систему. Белки и аминокислоты, оказывающие влияние на обмен веществ. Пигменты, ответственные за окраску чая. Витамины. В чае присутствуют практически все известные витамины. Особенно следует отметить высокое содержание таннина и катехинов, действующих как витамин P, которым определяются многие положительные эффекты применения чая. По содержанию витамина P чай превосходит все другие растительные культуры, употребляемые в пищу человеком. |
Баста бы тут был в тему:black: А так зелёный попиваю(любой но зелёный) |
Чай Горелый самый лучший:o |
:o Ахмат |
Ахмат :o |
Липтон :o |
ЛЮБЛЮ заварной с ванилью или с дольками фруктов, но если его нету от чая в пакетиках не откажусь :D |
любой пью, не привередлевый;) главное штобы был с лимончиком :horosho: |
Цитата:
|
Виктория :| с печенькой |
очень люблю отбросы мате, т.е.смесь "карнавал", классический мате не очень нравится а так чаще пью зеленый или белый, заварной, если говорить о марке, то Forsman или Унция, но в Унции очень дорогой чай, а качеством не шибко и отличается(( в пакетиках пью только если лень заваривать. |
грин филд плюс по дахум пао прикалываюсь |
хорошая группа про Чай http://vkontakte.ru/club21867198 |
Пью сейчас :dovolen: |
чай пью редко, в основном кофе... если пью то или ахмад или гринфилд |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |