![]() |
|
в последнее время пью зеленый чай с саусепом те кто пьет ПуЭр это подверженные модой и стереотипами люди (в основом) вкусовые качества этого "напитка" считаю бедными и не вкусными |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Пуэрчик так то бюджетный чай...если не 20-летней выдержки какой-нибудь тот же Да Хун Пао, или Улун часто обладают более насыщенным вкусом сегодня брал в чайном магазине, 32 рубля за 10 грамм. это же даром вообще :miha: |
ай вообще всегда было до пизды какой чай. все на один вкус считай. гринфилд,липтон,вся хуйня |
Цитата:
купи пуэр блеать!!!!!:tomato: |
обычный черный, главное чтоб подольше молока и меда. С сахаром ойкакдавно не пил. |
Я думал, тут нормальные такие чаи обсуждают, серьёзно всё, даже не совался сюда, ибо не понимаю нихуя в церемониях чайных. А, оказывается, большинство просто отписывает, какой пакетированный чай они хуярят. Почувствовал себя теперь тоже ценителем, приобщённым к чему-то тайному и сакральному :horosho: |
Цитата:
по-моему еще блевотнее чем все обычные,только что если много выпить,то энергии хоть жопой ешь. |
Меня Бамин однажды пуэром напоил:horosho: охуенно:morj: |
Цитата:
|
из пакетиков Tess последнее время нравится |
Цитата:
|
Цитата:
я, например, пью зеленый в пакетиках или кофе, черный не пью последнее время.. Показать скрытый текст
поменял аву тебя не узнать:)
Добавлено через 2 минуты 16 секунд кстати пуэр так и не пробовал:| я не модный нихуя:( |
чай из "унции", такая сеть магазинов элитного чая. молочный шоколад, чайная роза, пекинская опера, чёрный с чабрецом, особенно если с тростниковым сахаром, ммм. молочный улун:horosho: тибетский чай семь драгоценностей тоже ничего. пуэр пила всего один раз на каком-то рэйве парень заваривал, ну и видимо перезаварил оочень сильно. не понравилось мне это всё(. ещё в саду летом собираю в своём саду сбор из смородины, мяты, можжевельника и мелиссы и мешаю с чёрным цейлонским чаем. после баньки самое оно:horosho: |
Цитата:
А если добираюсь до чайного магазина, беру мелколистовой, желательно, с лепестками цветов - розы или жасмина, или с мятой. Иногда купаж. Но всегда чёрный :) Показать скрытый текст
Ну ты же узнал :black:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Атмосферно там очень, пахнет всегда вкусно травами, и пакеты из крутой бумаги, которую подписывает пером, а не ручкой :) Вот то, что ты сама собираешь, тоже имеет аналог. Какой-то сибирский сбор, что-то типа... Иногда в кофейнях беру что-то подобное зимой, когда морозы :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не заваривать его, как чефир, то вполне даже. Главное не пить его постоянно, а делать разнообразие. |
лучше бы создали тему с чем чай пьете?люблю поглазеть на печенюшки и тортики.:guinda: |
люблю с черный с корицей очень сладкий и каркаде |
пуэр,раньше тягуанью баловался. |
вообще, по идее, чай надо заваривать на чистейшей родниковой воде. вот только не всегда это получается:( Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
владельцы его постоянно в Китай ездят, куча фоток оттуда. столько видов чая, всякие чайнички, заварники стоят...прям душа радуется. пуэр у них брал, и молочный улун. вообще понравилось :horosho: Добавлено через 3 минуты 32 секунды вообще, любители чая, давайте, че тут так вяло :Dкто не пьет цяй - то цьмо (Конфуций) :p |
сижу пью черный гранулированый с бергамотом и с молоком, тема ровная |
Молочный улун попробовал, это просто пиздец :horosho::horosho: |
Цитата:
молоком отдает, и карамелью :D |
молоко люблю и кофе. из чая. хз. пуэр. нурия. да похуй вообще. лишь бы не зеленый был:horosho: |
горячий и сладкий |
сладкий чай фу:bad: как можно такие помои пить. чай только без сахара! :horosho: |
Пуэр друг хорошо заваривает) А так очень нравиться молочный улун.Ммм) |
Daniil174 вот вот. максимум пол ложки сахара. сладкий он перебивает вкус чая |
Цитата:
и варить только на родниковой воде! :horosho: без шуток, ну хотя бы на фильтрованной |
Цитата:
|
Цитата:
я его вообще не пью. только добавляю. в цикорий например. ну или каши на молоке. |
булка с маслом я не кипячу) с магазина кул. а с коровки свежее, какой то фан. не могу пить:( маленький был, пил, сейчас не могу. |
Ромашковый перед сном :p |
Цитата:
а кифир пьёшь? я пью, с сахаром. Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
разумеется, без сахара |
Цитата:
|
кофе |
После работы заварил себе пуэра. Сижу... пью...:| |
http://gourmet.boffo.ru/product_pictures/chaj-tess-pleas...-big-0.jpg пиздатый чай :horosho: пару лет уже пью |
Цитата:
|
давно ничего хорошего не пил.все ебучие дилмахи,гринфилды и прочую Цитата:
|
Цитата:
|
начал пить зеленый чай:horosho: прочитал,что он мол оч сильно полезен выводит шлаки итд:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 щас вот такой заебатые чаи из этой серии |
Цитата:
|
всякие |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |