![]() |
рЫстон |
Только чёрный и неважно какой.:horosho: Главное чтоб не зелёный! ненавижу зелёные чаи!:tomato: |
щас вот Молочный улун пью думаю пуэрчика купить, позаваривать :) |
Гринфилд зеленый с мелиссой збс чай и черный с бергамотом :dovolen: А ещё у меня у молодого человека бабуля норм чаи заваривает из всяких там ягод малины, смородины и прочее |
кто в пакетиках пьет, вы говно в прямом смысле пьете. там крошеная труха и опилки бодылей. нормальный китайский чай весовой или блинами по цене-качестве-весу выходит дешевле чем гавно-пакетики. лучше правильного шу пуэра или тегуаниня с ebay заказать :horosho: |
Я вообще не различаю вкусов чая, ну если только он с добавками |
Зелёный, красный, "черный", белый, пуэр (шу, шен), да хун пао, ройбуш, травяные всякие. |
Пью то что модно пить |
ахмад в пакетах люблю заварной конечно, но лень заваривать |
говорят ввредно в больших количествах чайный напиток хлебать? |
ваще похуй какой, главное штоб не противный :dovolen: хуй знает вы как вовсе долбаёбы изъёбываетесь пуэрами всякими Показать скрытый текст
#спасибоГуфуБастеЗаЭто
это же хуйня какая-то, вот внатуре |
Greenfield зелёный с мятой в пакетиках. без сахара всегда. один пакетик на два чаепития. если другой, то тоже зелёный. без искусственных ароматизаторов |
Цитата:
|
Цитата:
а еще со вторяка чай вкуснее становится :dovolen: p.s. пью зеленый, китайский какой-то, из магазина. явно не китайский, но вкус нормальный. :D |
липтон разный разнообразный, разницы нет почти во вкусахх |
|
Принцесса Нури высокогорный.Ничё так чай.Пить вполне можно. |
малиновый пью, с тостами отлично идет |
Любой нормальный с молоком:guinda: |
Ахмад, липтон |
Тру чаеманы нынче пьют Curtis , Кёртис тоесть, фифтик выпустил линию:o |
Любой чёрный, белый и зелёный. Лишь бы вкусный, но не особо крепкий. Друзья подогнали из Тая чай с лавровым листом. Вот это риал пздц) Осилил пару стаканов))) Теперь пакет лежит и выжидает лучших своих времён) |
Липтон Ванильная карамель:horosho: |
:oчёрный листовой в пакетиках отрава посоны( бомжатина |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |