![]() |
Когда Баста про чаи начал читать , тоже немного поугорал на этой теме , оказалось Пуэр так то толковая вещь и очень выручал по утрам , что бы в метро не окисать , Ма дак вообще с 1 кружки почти сутки не спала и все дела домашние переделала :guinda: Тигуанинь приятно шёл , эффекта особо никакого не чувствовал , но как то дома заварил крепких чашки 3 и пошёл гулять по району , дак двое типов знакомых которые попадались по пути с промежутком в полчаса спрашивали : "чё ты дорогу въебал? " :guinda: Сейчас обычно просто крупнолистовой завариваю да варенье добавляю , надо Жамбо будет заказать раз рэпера хвалят :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Целое ситечко наложил, чаинки потом разбухли, шо аж из-под крышки стали вылазить Я так понимаю, одна чайная ложка чая - это 5 мг? Пожалуй одной чайной ложки и хватит на 750 мл? И заваривать, как обычный чай, так? В сети пишут: Цитата:
|
|
каркаде роза |
На каркаде подсел, уже вторая пачка по утрам пью мне нравится его кислый привкус |
наебнулась крышечка от любимого чайника, нереальная подстава конечно. И главное че вообще делать непонятно https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/06/14/1209356489bbcb5b644.jpg |
норвежский сбор допиваю - зеленый чай, иголки можжевельника и ягоды можжевельника:D |
Главное, чтобы не каркаде и не ромашка :horosho: |
|
чай поставьте |
Цитата:
|
Азерчай, рассыпной который, не в пакетиках |
зелёный с жасмином топ! а если добавить мяты с чебрецом - вообще нечто.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не фараон, предпочитаю купца или улун, но на вкус и цвет... :horosho: |
посоветуйте какой нибудь чай в пакетиках на озоне или в вб |
Цитата:
|
Заранее извиняюсь Цитата:
|
не понял а где в опросах пуэры, улуны? белый чай где белый пуэр и так далее Добавлено через 1 минуту 7 секунд из дешевого самое топовое чт я пробовал это азербайджанский AZERCZAY |
азер на молоке с солью идет нормально, но у меня тут его вырубить чистым, без бегемота это целое дело |
Ура, счас в продаже появился польский Липтон, вот его пью на досуге. Даже ради исключения чтобы вовсю насладиться его вкусом выпил одну кружку с полтора ложки сахара. А так сахар не добавляю в пищу и стараюсь по возможности избегать его употребление |
купил тут черный 100 гр tess'a в коробке, а он с ароматизатором (тропические фрукты) - мне вообще не понравилась эта химия, считаю, что чай должен быть чистым- без химии, ароматизаторов, а сейчас в магазине почти все с ароматизатором, вот пью простой черный крупнолистовой |
Куда липтон делся? Где его намутить можно сейчас? |
ромашковый чай из фикспрайса покупаю сразу пачек 5 это недорого! |
Цитата:
|
Цитата:
чай охуенный еще лимон добавляю и норм 2 пакета завариваю в чайнике заварочном:dovolen: https://www.youtube.com/shorts/vxUlL-OoPcg |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже год не пью ни чай ни кофе, это яд |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/01/20/16496665abe8074eab9.jpg |
черный каждый день по утру |
Цитата:
Показать скрытый текст
А МОЖНО ЕЩЁ И ЗЕКАМ ДЛЯ ЧИФИРА НА ЗОНУ ПЕРЕПРОДАВАТЬ КАЖДУЮ ЗА 50 РУБЛЕЙ = ПРОФИТ
|
Перед сном успокаивает смесь по 1 пакетик из каждого https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/01/24/28526465b0f3133deea.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Беларуси на всех продуктах названия на Русском языке? Я был у вас 1 раз,но я там был дико в алкотрипе,не узнал) |
завариваю шишки |
Цитата:
|
Липтон холодный в бутылках есть, а обычного в пакетиках нет. Дурка |
меня и ромашка вставляет да:boyara: |
Попробовал чай с молоком... Хз что |
Короче сегодня кончилась пачка Имбирь с шиповником |
черный липтон пока без добавок! |
|
Вложений: 1 Раньше заваривал зелёный, китайский. На данный момент жизнь динамичная и пью из пакетов.. тем более что наебнул себе давление полностью чифирком в своё вмеря.. и если пью чёрный листовой то пиздец настает. Зелёный листовой норм, но не на голодный желудок. Поэтому чай с пакетиков, пью когда какой.. в принципе средний по цене. Сейчас вот британский чай, Thompsons пробую.. ввроже ниче такой, крепкий. |
да хун пао люблю, он кста похож на бошки |
а То Ха Конь как тебе? |
:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |