![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой ксати заебато с молоком пить? че засоветуете из тех, что на развес продают |
Цитата:
а вообще любой любимый чёрный, сначала завари чай, а потом вливай его в молоко |
|
Пью только Те Гуань Инь и Да Хун Пао, заказываю с Китая обычно |
|
при том шо эти травки к чаю имеют больше отношения чем через 3 пиздоколена привезенный пуэр.да и чаем можно завеличать любую заваренную бодягу из растительности.хвои на кастрике вскипятил и вот те чай.про иван-чай воще молчу.ни один китайско-цейлонско-заморский ему даше в пестик подуть недостоин. |
Шу пуэр. А так когда поднадоест - улун, ройбуш можно. Иван-чай нормалек. Давно ещё помню был пакетированный матэ с ароматом банана, вкусный был. А сейчас давненько не видел такой, а просто матэ как-то не очень. Каркадэ ещё нормальный напиток. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды и такой тоже есть у меня в магзе.. вот только чёто не алё он |
ну щас обычную принцессу нури вроде пью, а то чо, все тут модные чаи распивают, как я погляжу, классика нахуй http://www.vladslon.ru/published/publicdata/BROOMARRUSS/...BB_enl.jpg |
на колонии чаи покошернее пьют. это ведь пыль, которую раньше в гранулы катали, а сейчас по пакетикам фасуют:|пью пуэр |
Да. Чай в пакетах это не чай, а залупа Тараса. |
|
Считаю что чай пить не для каждого, у кого неуропатии различные, всд или прочие нервные болезни, могут просто усугубить свое состояние, тем более если пить с сахаром, это оказывает мощный эффект на цнс, в этом случае человеку подойдет например зеленый чай, улуны некоторых сортов, например в небольшом колл-ве дан цуны, тайские габы, но опять же нужно знать дозировку. Для данного вида людей подойдет например иван чай и прочие седативные травки, ягоды, сборы, да и вообще для любого человека это ништяк. Если мы говорим о людях с крепкой цнс, то тут похуй. Мой любимый напиток - рой буш например с медом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект за ройбуш, тоже очень люблю его, жаль найти не всегда удаётся. |
С грузии в целлофановом пакете. Они там как-то сами собирают листья, потом дробят в миксере что ли :D :horosho: Правда, уже заканчивается. Но пью литрами :horosho: |
Цитата:
Вот такой http://s020.radikal.ru/i723/1611/02/afb22836e224.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |