za7o4ka | 28 ноября 2016 19:21 | Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079555301)
Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1079555259)
Цитата:
Цитата от besha
(Сообщение 1079555223)
ну для меня понятие "чай" не замыкается лишь на чайном листе.для меня и шелуха от лука заваренная чай образно.ну или мяту с черникой я считаю чаем в разы почаитестее пуэра.да и воще у меня к чайной трапезе свой подход.и приоритеты по другому расставлены.
да и у нас с юзай маневров в сотню раз поболее) так шо если решили шо травки причем значит они при том) так шо чифирнись пуэрчиком и непарься. а вадька тебя поддержит кружечкой горячей гиты. | да мне то чего париться? наоборот весело, вы как вадик который атаковал пивную тему юпи и кока-колой:D | ты спросил причем здесь травки.я тебе попытался обьяснить свой взгляд.ты не понял.это не мои проблемы.причем здесь химаринный вадька со своими компотами непонял я.но это уже не твои проблемы.я про Природное а ты мне про китайцев.я про пользу организму а ты про кайфы обоняния.ну да и особо невижу аутов на одинаковое понимания чайной церемонии практически с любым.пох модник помешаный на изысканых ароматах с умнейшим ебальником окучивающий свою порцию непонятной бодяги привезенной из страны мальборо или обычный чифернутый паря с желтыми пальцами и мешками под глазами.каждому свое.и нех выебонить своим пуэром против мяты) она не менее чай и при том | я о том, что чай- это чай,чайный куст, а не трава зверобой или что то еще, на травки эти бабушкины ваши я хуевого ничего не сказал так то. кофе тоже заваривается, грибы, про ягоды ты уже писал, но при чем все это к чайным кустами-которые чай? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от Теория Заговора
(Сообщение 1079555322)
крупно листовой чай в картонной коробке в обычном магазине тоже дерьмо ?
почему тогда ваш пиздатый чай не запечатывают в пакетики или не кладут в модные упаковки, и не рубят кэш ? | чтобы ты не выкладывал пикчи этих упаковок на форум :o Добавлено через 11 минут 56 секунд  |