Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   какой чай пьёте?? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-chai-pyote-290174/)

Splash. 27 ноября 2016 18:24

Цитата:

Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ (Сообщение 1079553783)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079553416)
на колонии чаи покошернее пьют. это ведь пыль, которую раньше в гранулы катали, а сейчас по пакетикам фасуют:|пью пуэр

я походу посадил себе мотор.. нахуй было чифирить в свои 18.. щас листовой немогу пить, на следующий день давление низкое, голова болит жутко.. приходится пить гавно с пакетиков.. хотя прям скучаю по лютому купцу..

у меня в последнее время после зеленого чая резко с давлением какая-то ерунда приключалась, а потом голова начинала болеть невыносимо. в итоге только травяные пока что:horosho:

Шматко 27 ноября 2016 18:29

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079554177)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079553416)
на колонии чаи покошернее пьют. это ведь пыль, которую раньше в гранулы катали, а сейчас по пакетикам фасуют:|пью пуэр

я походу посадил себе мотор.. нахуй было чифирить в свои 18.. щас листовой немогу пить, на следующий день давление низкое, голова болит жутко.. приходится пить гавно с пакетиков.. хотя прям скучаю по лютому купцу..

у меня в последнее время после зеленого чая резко с давлением какая-то ерунда приключалась, а потом голова начинала болеть невыносимо. в итоге только травяные пока что:horosho:

короче время заварки роль играет полюбому.. вот только я до конца и не выкупил помогает ли мне соблюдение времени или нет..

Ритуал 27 ноября 2016 18:30

https://youtu.be/Tl5gu2k1zD8

Splash. 27 ноября 2016 18:32

Цитата:

Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ (Сообщение 1079554185)
Цитата:

Цитата:

короче время заварки роль играет полюбому.. вот только я до конца и не выкупил помогает ли мне соблюдение времени или нет..

хз, я как-то на чайной церемонии была. там говорили, что чай надо секунд 30 максимум заваривать.

za7o4ka 27 ноября 2016 18:41

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079554191)
Цитата:

Цитата:

хз, я как-то на чайной церемонии была. там говорили, что чай надо секунд 30 максимум заваривать.

правильно говорили. весь нормальный чай пьется "проливом " ,залил первый раз и сразу слил чтобы от мусора помыть, дал секунд 20-30 ему раскрыться и подышать, залил второй раз, секунд через 30-50 слил в чахай и сразу-же залил второй раз, пока пьешь из чахая в заварнике или гайване настаивается, допил с чахая, сливаешь то что настаивалось в чайнике или в гайване снова в чахай и заливаешь в третий раз и т. д. в зависимости от пиздатости чая - кол-во заварок. если заварка остывает ее уже не принято заливать:o варить можно только пуэр и дико плотнолистовые улуны

Splash. 27 ноября 2016 18:46

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079554207)
Цитата:

Цитата:

правильно говорили. весь нормальный чай пьется "проливом " ,залил первый раз и сразу слил чтобы от мусора помыть, дал секунд 20-30 ему раскрыться и подышать, залил второй раз, секунд через 30-50 слил в чахай и сразу-же залил второй раз, пока пьешь из чахая в заварнике или гайване настаивается, допил с чахая, сливаешь то что настаивалось в чайнике или в гайване снова в чахай и заливаешь в третий раз и т. д. в зависимости от пиздатости чая - кол-во заварок. если заварка остывает ее уже не принято заливать:o варить можно только пуэр и дико плотнолистовые улуны

да-да-да, там вот как-то сложно по несколько раз его заваривали:boyara:

za7o4ka 27 ноября 2016 18:53

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079554217)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079554207)
Цитата:

да-да-да, там вот как-то сложно по несколько раз его заваривали:boyara:

это не сложно на самом деле

PIKI 27 ноября 2016 19:09

пью грендфилд хороший такой чай есть черный есть и зеленый

za7o4ka 28 ноября 2016 07:25

утро пуэр:)

юзай 28 ноября 2016 09:53

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079554655)

жидкая земля)

za7o4ka 28 ноября 2016 10:40

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079554734)
Цитата:

жидкая земля)

это уляншань шу ча. попробуй его и изменишь свое представление о пуэре:)

юзай 28 ноября 2016 11:19

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079554759)
Цитата:

Цитата:

жидкая земля)

я не особо понимаю в пуэре, но в прошлом году 1ого января чашек 5 влупила и он меня спас)

za7o4ka 28 ноября 2016 11:26

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1079554808)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079554759)
Цитата:

жидкая земля)

я не особо понимаю в пуэре, но в прошлом году 1ого января чашек 5 влупила и он меня спас)

опасное занятие на бодунах чай пить. от крепкого в реанимацию с мотором заезжали некоторые:(

besha 28 ноября 2016 16:45

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079552865)
Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079552623)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079551045)
при чем эти травки к чайной теме?:confused::confused::confused:чай- это чай:|

Добавлено через 1 день 15 часов 25 минут
пуэр:)

при том шо эти травки к чаю имеют больше отношения чем через 3 пиздоколена привезенный пуэр.да и чаем можно завеличать любую заваренную бодягу из растительности.хвои на кастрике вскипятил и вот те чай.про иван-чай воще молчу.ни один китайско-цейлонско-заморский ему даше в пестик подуть недостоин.

чай-это чай, а травки это травки, друг к другу они отношения имеют не больше чем канабис к укропу. хороший китайский чай нужно знать где покупать, а если пробовал в своей жизни только чайный мусор из маркетов, то конечно, травка покажется охуенной

ну для меня понятие "чай" не замыкается лишь на чайном листе.для меня и шелуха от лука заваренная чай образно.ну или мяту с черникой я считаю чаем в разы почаитестее пуэра.да и воще у меня к чайной трапезе свой подход.и приоритеты по другому расставлены.
да и у нас с юзай маневров в сотню раз поболее) так шо если решили шо травки причем значит они при том) так шо чифирнись пуэрчиком и непарься. а вадька тебя поддержит кружечкой горячей гиты.

za7o4ka 28 ноября 2016 17:36

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079555223)
Цитата:

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079552623)
при том шо эти травки к чаю имеют больше отношения чем через 3 пиздоколена привезенный пуэр.да и чаем можно завеличать любую заваренную бодягу из растительности.хвои на кастрике вскипятил и вот те чай.про иван-чай воще молчу.ни один китайско-цейлонско-заморский ему даше в пестик подуть недостоин.

чай-это чай, а травки это травки, друг к другу они отношения имеют не больше чем канабис к укропу. хороший китайский чай нужно знать где покупать, а если пробовал в своей жизни только чайный мусор из маркетов, то конечно, травка покажется охуенной

ну для меня понятие "чай" не замыкается лишь на чайном листе.для меня и шелуха от лука заваренная чай образно.ну или мяту с черникой я считаю чаем в разы почаитестее пуэра.да и воще у меня к чайной трапезе свой подход.и приоритеты по другому расставлены.
да и у нас с юзай маневров в сотню раз поболее) так шо если решили шо травки причем значит они при том) так шо чифирнись пуэрчиком и непарься. а вадька тебя поддержит кружечкой горячей гиты.

да мне то чего париться? наоборот весело, вы как вадик который атаковал пивную тему юпи и кока-колой:D

besha 28 ноября 2016 18:29

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079555259)
Цитата:

Цитата:

да мне то чего париться? наоборот весело, вы как вадик который атаковал пивную тему юпи и кока-колой:D

ты спросил причем здесь травки.я тебе попытался обьяснить свой взгляд.ты не понял.это не мои проблемы.причем здесь химаринный вадька со своими компотами непонял я.но это уже не твои проблемы.я про Природное а ты мне про китайцев.я про пользу организму а ты про кайфы обоняния.ну да и особо невижу аутов на одинаковое понимания чайной церемонии практически с любым.пох модник помешаный на изысканых ароматах с умнейшим ебальником окучивающий свою порцию непонятной бодяги привезенной из страны мальборо или обычный чифернутый паря с желтыми пальцами и мешками под глазами.каждому свое.и нех выебонить своим пуэром против мяты) она не менее чай и при том

Теория Заговора 28 ноября 2016 18:52

крупно листовой чай в картонной коробке в обычном магазине тоже дерьмо ?

почему тогда ваш пиздатый чай не запечатывают в пакетики или не кладут в модные упаковки, и не рубят кэш ?

za7o4ka 28 ноября 2016 19:21

Цитата:

Цитата от besha (Сообщение 1079555301)
Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079555259)
Цитата:

ты спросил причем здесь травки.я тебе попытался обьяснить свой взгляд.ты не понял.это не мои проблемы.причем здесь химаринный вадька со своими компотами непонял я.но это уже не твои проблемы.я про Природное а ты мне про китайцев.я про пользу организму а ты про кайфы обоняния.ну да и особо невижу аутов на одинаковое понимания чайной церемонии практически с любым.пох модник помешаный на изысканых ароматах с умнейшим ебальником окучивающий свою порцию непонятной бодяги привезенной из страны мальборо или обычный чифернутый паря с желтыми пальцами и мешками под глазами.каждому свое.и нех выебонить своим пуэром против мяты) она не менее чай и при том

я о том, что чай- это чай,чайный куст, а не трава зверобой или что то еще, на травки эти бабушкины ваши я хуевого ничего не сказал так то. кофе тоже заваривается, грибы, про ягоды ты уже писал, но при чем все это к чайным кустами-которые чай?

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Теория Заговора (Сообщение 1079555322)
крупно листовой чай в картонной коробке в обычном магазине тоже дерьмо ?

почему тогда ваш пиздатый чай не запечатывают в пакетики или не кладут в модные упаковки, и не рубят кэш ?

чтобы ты не выкладывал пикчи этих упаковок на форум :o

Добавлено через 11 минут 56 секунд

za7o4ka 6 декабря 2016 09:05

приобщайтесь к чайному листу граждане. травки - травками, но чай всегда будет чаем. советую начать с любимого чая группировки газгольдер :) http://101tea.ru/catalog/ulun_oolong/bay_tszi_guan/

KAJF 6 декабря 2016 12:54

В офис на кухню короб Липтона в пакетах завезли. Два мешка в чашку хуйнул -нефть бля:horosho:

Black Lodge 6 декабря 2016 12:55

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079561758)
В офис на кухню короб Липтона в пакетах завезли. Два мешка в чашку хуйнул -нефть бля:horosho:

не дохуя? или по чифиру двигаешься?

KAJF 6 декабря 2016 13:15

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079561759)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079561758)

не дохуя? или по чифиру двигаешься?

Дохуя, люблю иногда. Шоб прям как будто бездна там.:D
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/12/06/4792858469da82ee3b.jpg

Yanek 8 декабря 2016 12:33

Поделитесь ссылкой на качественный Те Гуань Инь, с доставкой в Казахстан

Браслет 8 декабря 2016 12:40

с сахаром ебать:o

Паринь Палехче 8 декабря 2016 13:23

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1079561604)
советую начать с любимого чая группировки газгольдер :)

Цитата:

Белый петушиный гребень
:|

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.