Бука Сука Димка | 22 мая 2019 08:14 | Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1080115156)
Цитата:
Цитата от woke man
(Сообщение 1080115129)
Цитата:
Цитата от Zato4ka
(Сообщение 1080115125)
согласен, шэн решает:horosho: по бодряку у него еще закономерность приятная, чем он моложе, тем он круче поднимает + чем он моложе, тем он и дешевле:zloypiton: хотя со временем начинает хотеться и вкуса не похожего на молодой, но это когда совсем уже припился:o | 2008 год это значит?  | я по китайски не шарю. по идее да. может быть что урожай 2008, а прессовка например 2018. у шэна ценник не только от старости зависит. если он из провинции где например был херовый год по погоде, то чай этого года будет дешевле, чем более молодой, который собрали в год с благоприятной для чая погодой:o | Я думаю, это что-то среднее, но намного лучше того, что я пробовал первый раз с резким запахом и вкусом. Можете рассыпной посоветовать по названиям, а то ощущение, что до наших магазинов только прессованный доходит нормального качества и то не весь 50/50? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Сегодня шу допиваю на работе, головы, которыми ещё зимой затарился. Удивительно, что шен, который дешевле в три раза, намного превосходит его по всем параметрам:o |