![]() |
|
|
Я вот давеча ройбушем увлекся. Вкусный. И головушку от боли лечит наман. Ройбуш риспек:dovolen: |
Черный. |
Делайте что хотите, а каркаде в сердце! |
Цитата:
Сейчас пью чайные головы, а вообще еще ГАБА заебись |
Шэн пуэр Хунцин из Вэньшань в бамбуке (2017) Одна штука, средний вес 180 г |
Лао ча тоу (они же старые чайные головы), брал пробник на 100 грамм Древесный аромат и вкус, бодрящий. Темный, аки кофе, например 8-9 грамм на 500 мл. хватает вполне. Меньше смысла нет, больше - неприятная горечь на послевкусии Показать скрытый текст
фоточку не могу нормально закрепить, залил на сторонний хост с фотками http://images.vfl.ru/ii/1585038326/7ff187f2/29985371.png |
Здарова знатоки. У меня короче от чая постоянно давленгие скачет, т.к. в своё время по глупости пил чифир. Короче я привёз себе из грузии чаёк, чёрный и зелёный. Так вот я знаю что есть способ заварки правильный какойто, чтоб небыло побочек, подскажите как правильно заваривать обычные чаи, не пуэры всякие. Благодарю :) |
Цитата:
Примерно сколько граммов самого чая на чайник у тебя, кстати? По идее нужно приблизительно две-три чайные ложки на чайник. Возможно, просто ложишь именно самой заварки дохуя, потому голова болит |
Icetea шикарный вкус :o:dovolen: |
зеленый с мятой |
Цитата:
|
Я на 600 мл полторы ч.л. максимум черныша завариваю, на разок на двоих-троих хватает. А родители любят побольше жахнуть, чтоб на пару дней, нефть такая потом :D |
Цитата:
:D:D Вот побольше жахнуть и нефть - это да, еще туда сахара ложки четыре, так вообще классика, как чай в школьной столовой будет прям |
если в нефть добавлять сахар, нужно сразу готовить на кап ремонт мотора:cool: Добавлено через 1 минуту 7 секунд в лагере любят 5 коробков мелкого листа на 05 литра - це классика:) |
Цитата:
|
Наньношань Да Шу Ча (Мойчай.ру, весна 2018), 25 г |
Липтон Русские травы. Лаванда там, хуямбда, все дела. |
Цитата:
|
|
Но ведь почему бы и не спросить про впечатление от чая? Вдруг партия хуйня, а тут пацаны на форуме посоветуют не брать, че нет-то. Это ты на стримчанском побывал? |
Горячий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |