![]() |
|
обычно жидкий, другой чёт не пьётся:o |
никакой не пью, чай параша:o |
|
в холодную воду с вечера засыпаю чай, лучше сыпать не ферментированный, зеленый, молодой шэн, лайтовые улуны и на ночь в холодос. утром отделяешь от нифелей и готово. чая только нужно не много сыпать |
Цитата:
|
|
|
Ройбуш, особенно Гринфилдский, просто охуенен. Всем советую. |
Цитата:
|
|
Летом больше по квасу, но чайку в дождливую погоду очень хорошо попить. Imperial Tea вкусный чаёк. |
Цитата:
Высокогорный чай тема |
|
https://sun1-15.userapi.com/c858520/v858520190/1d9d8a/FduMET2rPgs.jpg ебаная залупа вроде та же кола но только на 30%... остальное ебаный привкус сверху стандартного вкуса кока колы:| |
Привёз себе из грузии чая.. короче то-ли мне хуйню на рынке впарили то-ли он такой и есть. Голимый чай какой-то короче.. А там я пью пакетированый, знаю что хуйня но делаю это осознано. От листового у меня какая-то хуйня с давлением, видать чифиром ушатал систему всю в юности .. далбаёб)) Молочный улун норм мне заходит, после него нет побочек, но как-то раз заказал я улуна с китая себе, заварил как всегда. Помню я что он пах как то цветами уж очень, что не характерно для того молочного улуна который я пил всегда до этого. Короче заварил проливом слабенький вечерком.. лежим с женой, пытаемся заснуть.. она говорит: тебя тоже колотит? Я говорю: - пиздец как.. короче трясло нас с ней обоих пол ночи, просто разогнало так как будто спидов обнюхался. Больше я эту хуйню не пил )) |
Цитата:
Он в небольших шариках, которые позже раскрываются был? |
Люблю чёрный чай. Иногда пью практически в чифирообразном состоянии. Пуэр тёмный - любимый, после идут спайсед варианты с остринкой. Вообще любой тёмный и крепкий чай с сахаром - это топ. |
Цитата:
Решил заказать с китая и пришёл улун обычный по внешнему виду, но со странным цветочным запахом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот такого кругляша сейчас пью |
Пил улун из азиатской страны. Примерно как и с пуэром, сначала думаешь, почему вкус мочи-земли-цветов, а потом выкупаешь, но улун такой се для меня |
Ребята, подскажите, а че шуй сянь так уносит?) Я аж охуел, даже времени прошло намного меньше, чем с другими улунами после питья Добавлено через 18 часов 25 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |