![]() |
Цитата:
Вообщем все что без сахара даж не стоит брать:horosho: Добавлено через 8 минут 8 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вы вообще разницы не чувствуйте?:confused: |
а ты точно чувствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Ну это как тебе объяснить... разница примерно как между тем чтобы трахать втулку и реальную девушку... Реальная девушка стонет, от неё запах идёт, понимаешь? Ну или как ездить на Ладе и на бмв... чувствуешь разницу?:| |
Чай надоел я со вчерашнего дня забил на чай на неопределённый срок, тошнит уже блять. |
Цитата:
За исключением того, что втулка дешевле в разы и подкатывать к ней не так стрёмно А по уровню издаваемых звуков и инициативе в сексе всё очень даже сопоставимо Я же с тобой, блять, листву скидываю, будь ты ураганом-то, чтобы её сдуло нахуй Иначе же разочаруюсь, тем более сама говорила, дескать "у меня раньше такое было, не хочется вспоминать" А мне и вспомнить-то нечего из юности, полжизни за тетрадками, полжизни за компом Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Да и куда мне ехать? Некуда мне ехать Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит https://www.youtube.com/watch?v=2oxRRl4QRTE |
Цитата:
|
Как-то попал в магазине на зелёный чай HILLWAY в сашетах 100 штук по сумасшедшей акции 50%, купил последнюю упаковку. Странно, что никто не взял... Чай как чай Цитата:
|
|
Ничего не понял ровным счетом, но пикча крутая |
черный обычный без сахара с утра |
Азерчай с чабрецом респект :) |
Черный чай пьют люди, у которых есть скрытое (или открытое) желание есть говно |
Цитата:
мне похую вообще, сегодня вот еще Greenfield коробочку 25 пакетиков прикупил :guinda: |
Гоняю гринфилды разные на работе. Дома батя сам иван-чай собирает, сушит на запас. Чаи тема особая, приходит с годами только. Чифирю в плане заварки пока, не знаю чем чревато. Китайскую тему не изучал, думаю там уже целая процедура, но вникать не хочется, итак ОКР разных жопой ешь к тридцати годам. |
Цитата:
Дело не в культуре... мне вообще неприятно эти пакетики пить... бе... гадость...:mad: Только как выше написали - если на работе неудобно то можно пакетики)) |
для меня гадость любого вида газировка и химические чаи) чай с пакетика пох) |
Нынче пью какую-то ебанину из тайланда листы свернуты в маленькие шарики, дают немного обосцаный цвет воде Добавлено через 4 минуты 29 секунд в целом, я бы рассказал больше, но тут на узкоглазском языке |
сегодня тоже на гуандунцев налег:cool: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
да мне похуй же) кофе я люблю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |