![]() |
Да Хун заходит круче всего |
Цитата:
|
с чаем в период санкций ваще беда будет. ну я вот английский чай ричард пью бывает, у нас есть конечно и наши производители, ну там чай с ежевикой какой нибудь, я названия то не помню. маленькие коробочки зелёные с треугольной формой пакетика. кто то скажет что у нас индийский чай остаётся, ну и в принципе то в обще не сильно плохо всё, ибо чай производится в дружественных странах, но бля, он такой дорогой. посоветуйте чай какой нибудь, кстати |
пустырника попей |
:rus-zagul: |
Сейчас дома Кёртис и Принцесса Канди в наличии. |
Цитата:
|
с 2014 полюбил китайский, но пуэр в огромных количествах подсадил сердце, месяц назад где-то совсем бросил, пульс в спокойном состоянии херачил под сотню. Недавно угостили неплохим дян хунчиком, очень хорош, в целом красные ок. Ну и уишанцы неплохие бывают. ТГ не сильно нравится, быстро превращается в сено. Белые вообще не понял. |
золотая чаша золотая:horosho: |
[QUOTE=kyler;1080715538]золотая чаша[/QUOTE |
хорошая тема. вот сейчас пью чай Taylors. говорят он очень хороший:guinda::guinda: |
пью чай плотностью 43 градуса :rus-zagul: |
Попил некоего белого дикого пуэра, знатоки, кто в курсе что это за сено такое ? Вроде одни "эксперты" говорят, что пуэр бывает только шу и шен, но другие уверяют, что молодые почки или листочки - это и есть белый пуэр, кто прав ? Где истина ? (Ещё пробовал брать пуэры из сетевых маркетов крупных - вообще не то, какое-то пятесортное сырьё, кто хочет познакомиться с пуэрами - так делать не рекомендую, дуйте лучше в специализированные чайные заведения, йо) |
давно чая не пил |
richard royal green сильно если заварить как фен по мощности |
индийский - принцесса нури, оренж пеко, йобанный рот |
Сегодня пью чай Taylors по наводки двух шкур: одноимённой шаболы Лолы и Аона. |
Скоро вы будете пить чай на развес состоящий из чайной пыли, трухи, измельченных корешков деревьев, сушеной травы и прочего мусора :D пакетиков не будет от слова совсем. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/17/23284462abaab29940c.jpg В России нет производства такой бумаги. В то же время вырастет доля весового чая в пачках. В настоящее время 65% россиян предпочитают чай в пакетиках. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/17/23284462abafd917ac3.jpg |
пью воду, чай дорого слишком из-за санкций тем более сахара нет Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ибо по имеющимся у меня данным, ситуация на самом деле обстоит ровным счётом наоборот, то бишь, чай цитирую "состоящий из чайной пыли, трухи, измельченных корешков деревьев, сушеной травы и прочего мусора" расфасофан обычно по пакетикам, ибо это дешёвое и массовое сырьё, ещё и с ароматизаторами и ещё нерх поймёшь с чем А развесной всё-тки немного поэлитней и ценовой сегмент соотвественно это иллюстрирует В развесном чае как раз можно увидеть из чего он сделан и какого качества продукт из себя представляет - есть возможность рассмотреть структуру и оттенок листа, а в пакетиках разглядишь только разноцветную пыль (Заварил себе сенчу) |
Мне по хую, я пью кофе you. |
Люблю травянистые чаи. Точнее это даже чаем не назовешь,, завариваю себе свежесорванную мяту/облепиху,иногда иван-чай (не высушенный). С мёдом и лимоном норм тема. Можно ещё шиповник, но его надо уметь по особенному заваривать. Ну и в магазинах обычных есть нормальный развесной чай. а Чай в пакетиках - кал :bad: |
Липтон черный и молочный улун зеленый |
азерчай зеленый крупнолистовой :skaldust: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |