![]() |
а ну не смейтесь! мне обидно! |
в последнее время горный:) |
Недавно вспомнил рекламу чая Пиквик и уже осуществил добавление соответствующей позиции на вайбериз в закладки, скоро куплю и буду хлестать :o |
Практически не пью чай, на воду перешёл |
чай витамины вымывает, говорят. люблю всё равно, но поменьше стал пить |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Зеленый чай пью обычный. Tess вот например люблю и обычный и со вкусами всякими. Чая пью много. Не так давно слезал с зеленого чая и перешел на ройбуш. Какое-то время пил только его. Но потом были напряженные дни, где мало спал и нужно было чувствовать себя бодрым. Использовал зеленый чай что бы взбодриться. И незаметно для себя снова перешел на зеленый чай. :D Так то можно от него отказаться, но дней 5 сонным ходить придется, так не хочется. |
Чай Stassen. Аромат присутствует и вкус тоже |
Цитата:
|
c мёдом и лимоном зелёный ахмат |
Как устроился на работу практически перестал пить любой чай. Раньше мог пить хоть пуэр, хоть улун, хоть листовой. Счас в основном лимонад и кофе пью. А так любимые марки Липтон, Тесс, гринфильд. Английские чаи тоже офигенные. Все хорошие чаи в почете для меня!:horosho: |
Цитата:
|
больше по кофе |
Кофе кстати тоже тема, но кофе невозможно пить без сахара. И если ежедневно выпивать хотя бы по 4-7 чашек кофе то я думаю можно очень быстро стать похожим на скуфа. А зеленый чай так можно пить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в свое время затарился кучей коробок дешевого черного чая и теперь не знаю, что с ним делать. подскажите, можно как-то так отстойный чай заваривать, чтобы получилось вкусно? |
Заварил себе чаёк с грибочками :) |
Цитата:
|
только гринфилд в основном,изредка когда у меня что то другое |
Цитата:
Паринь Палехче... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |