![]() |
а у меня чёрные с надписью ALL THAT COULD BE YOURS ;) |
У меня синие "полубоксы" (так они назывались в магазине). Прикольно называются! |
а я ношу только семейники в обтяг. щас на мне светло серые потому что серый мою любимый цвет:) насчет стрингов - надо торчащую задницу иметьт девушке чтобы они на ней клева смотрелись, а когда она плоская и вытянутая - ваще голяк нах:( |
Сейчас на мне черные стрнги,а так воще серые,бордовые,сиреневые даже белые гдето были |
2Серго у меня разные каждый день сегодня нежно-голубые шортики))) |
А у меня тожы каждый день разные. а щас у меня наеты такие семейники.... зелененькие в квадратик и в прямоугольник... афигенные так мне нравяцца |
А Я БЕЗ ТРУСОВ! на мне Чулки до подбородка |
_митчелл_: каждый раз тебя читая и смотря на твой аватар, я начинаю улыбаться - ты такая смешная!!!:) |
а У ВАс ЕСть Зависимость от степенри натяжэния резинки на трусах*??... .. |
какой резинке?:D |
в каких трусах?? |
2Брайдер: ну на то я и чебурашка..:) |
чёрные семейники с белыми полосками!....с надписью над прибором!....добро пожаловать в ХХI век! :) |
YO!! обажаю выбирать себе трусики)))) Особенно летом...када вся одежда такая лёгкая и прозрачная....)))) больше всего обажаю мини труСИки....просто супер мини)))) а вот ща зима((( но у меня всё равно прикольные труСИки джинсовой расцветки с маленьким глазом, очень удобные))) фирма атлантикс))) |
а мои любимые зелененькие с симпсонами:D :D :D :D :D :D :D :D |
))))) ВАУ!! СИМПСОНЫ РУЛЯТ)))) |
оооо.... я сегодня такое купила такое...такое... такое... но вам не покажу:) |
а мне подарили семейки в обтягон.........серые..нарисованы КОНИ-))))))))) которые грязно ебуться-))))))) (подарок на НГ-)))))))в тему как раз-) и симпсоны рулят-))))0 |
Хы у меня много разных тоже :) Щас вот на мне бальшые сименые трусы такие бардовые с полосочками там клеточками итп.... Кайф |
Joe Boxer....вот такие у меня щас трусы!......в клеточку! (семейники) девчёнки закиньте фотки где вы в трусиках!... нас как-то сфоткали в трусах....только незнаю где эта фота!:( |
(( а у меня нету в трусиках фоты...как будет закину))) могу простую фоту закинуть!! ))) |
2 sister- закинь-))а то что ты в трусиках уже разыграет воображение-)))))) ( я щаз не о себе- я о народе беспокоюсь-) |
оке))) Вложений: 1 Вот типа фотка))) мне она не оч нравится...хотя меня в принципе там и не особо видно))) |
а у мя есть со своей фоткой))) кста у зиппки тож есть трусишки с моей фоткой))хеее))):p |
2 @link@ ну так-0) шото не ощущаем в форуме-).....давай закидівай..........-) поглядим- оценим-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |