![]() |
[меня последний раз пустили на форум,и теперь мне даже шутить нельзя...] это точно;) :eek: :D :cool: |
саломон нуу тыыыы .... то сообщение до этого было более приличное .. я протестую .. ти мне ща всю репутацию испортишь) |
помоему она уже испорчена, коллега:cool: |
НИФИГА .. обо мне ффсе плохо думают да??:D |
товарищ заслуженный алкоголик хип хоп ру :D |
хОй .. ишо посморим кто тут алкоголик .. скока вам говорить .. всё делаю официальное заявление.... [FONT=times new roman]Я-МАЛАКА МАЛАКАВНА НЕ ПЬЮ НЕ БУХАЮ НЕ УБИВАЮСЬ НЕ КУРЮ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ НЕЛЕГАЛЬНЫЕ СУБСТАНЦИИ НЕ ВЫРАЩИВАЮ КАКТУСЫ [/FONT] ^^^с надеждой что никто не разобрал что там написано... :rolleyes: :cool: |
ах так! ну все... димедроловка, надо полагать, отменяется? :D :D |
2 Moloko слушай-))) я чето туго вьежаю-) ті Малака...как?-)))))) Малака по греческому - пидорас-)))))))) шото не состыковка просиходит-))))) 2 СалоМон-)...ну не..еще нет...были б фотки приложены- мож быть-)) а так...шо ж мы-)) и не о таком думали-)))))))) |
слух а ти валить кажеца хотела...))) ммм ну ты её притащи .. на всякий случай:rolleyes: :cool: |
... эммм .. фак ... кароче .... ну как я могу быть пидорасом у вас есть здравый смысл .. я ж она... вотъ .... тока не напрягайтесь сильна .. фантазии на тему пидорасов женского рода не принимаюца ух ну нада ж как я засветилась .. ишо б чутуть и .. :D |
Цитата:
ну я остаться решила=) ненадолго=) и ваще.... определяйся там со своим алкоголизмом=) |
Здравый смысл дааавно потерян...теперь собственно и пытаюсь его тут найти...кто б помог-) ну вот я ж о том же-))...девушка..а малака-) ладно проехали-)..я че вспомнил- кликуха у одного кренделя Малака-)))))фу..........сорри за груз- голова болит-))) вот шо значит не дуть с 7 января мЭсяц уже как НЕ |
я ща обивусь и уйду от вас ....:( :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: нэту у мя алкоголизма и не было .. я даж написать это смлово с трудностями могу |
Митчелл- это.....если не с кем пить то ты свисни- помогу-).....сорри за навязчивость-) |
Молоко- не было?? ну так надо шоб БУЛО-) кто ж тя так обделил?-) я тока заметил= я нечаяно вклинился в ваш разговор- вы не сильно против? мне просто скуууууушно |
2хар: спасибо за предложение,коллега:D оно учтется=)) |
xap ну ты блин .... взял засветил мя перед всем фоорумом как не стыда .. а я ведь очень приличная девушка вотъ... а то что недул ну и отлична ... так и надо .. здороввый образ жизни .. подняли ручку опустилииии... подняли ножку опустилиии ... а теперь побежали .. раз два раз два раз два.... ой пипец ... я вродь не пьяная ..:p |
Митчелл- всегда ЗА-)))))))) рад что приняли его..-)...прЫятно-) |
ты не пьяная:confused: :confused: :confused: такое бывает:confused: :confused: :cool: |
ух всё митчелл знач вот так да?:mad: :mad: :mad: :mad: |
Молоко- я тож думаю что не дул и отлично-) прости что засветил - я нечаяно-)......а ты и осталась для всех приличной девушкой-) ну для мя например точно-),...... НЕ ПИТЬ _ НЕ ПРИЛИЧНО-)......ну и БЫть Малакой ДЛЯ девушки- тоже не прилично-)))))))а так все ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО-))))) не правда ли?-)) |
блин.... чат какой то получается=) всю тему засрали+) |
а я вас покидаю.. малака, ждем в питере:D |
А Разговор про Цвет ТРусов-)))))блин- ну ладно-).......у мя щаз в виде Шорт-)) синии-)))))) (исправляю тему-) а у ваС??-) |
ну ладно тогда я молокА депрессия у мя и усё изза вас терь :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |